您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

男子无意看到他人在路旁小便 被围殴后刺成重伤

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码


  台海网(微博)6月27日讯 据厦门晚报报道,只因无意中看到有人在路边小便,竟惹来一场围殴,还被打成重伤。前天,卷入此事的两名嫌疑人被翔安区检察院以故意伤害罪批准逮捕,主要嫌疑人仍在逃。

【起因】

情侣无意间看到三人小便

5月8日晚上,阿强(化名)和女朋友阿美(化名)走在马巷镇后莲社区。路上,他们看到三名男子在路边小便,看了一眼后,继续前进。

不过,这一眼竟让其中叫“小子”的男子很不高兴,他朝着阿强大喊一句,“看什么看,没看见男人小便吗!”

阿强他们没有理会,继续往前走。但这激起了“小子”的怒气,他快速跑上来。阿强连忙捡起地上的一块砖头准备防卫。

【冲突】

三人围殴一人,并用水果刀刺伤他

见状,“小子”更生气了,上前用双手猛推阿强胸部,两人扭打起来。另外两人一个抱住阿强的腰,一个踹他。混战中,阿强用砖头砸伤一人的头部,他则被“小子”用一把水果刀刺伤胸部、手臂等处。

见男朋友双拳难敌六手,而且身上流血,阿美在一旁大喊三人住手。“小子”看到血后,把刀扔在地上跑了。另两人也要跑时,被阿强和阿美死死抓住。

两人看到事情闹大了,就和阿美商量先把阿强送去医院。其间,阿美报警,两名嫌疑人被抓。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
250枚防空导弹将运台 台军叫嚣将“重伤敌军”

海外网22日报道 美国国防安全合作局2015年12月公布了所谓对台军售项目,其中包括250枚Block1-92F人员携行式(肩射型)“针刺”防空导弹。台军官员昨日声称,250枚肩射型“针刺”防空导弹将从2018年起分批交运台湾。   台湾亲绿媒体报道,台军上周声称3个军事采购案完成了决标,金...

福州两车相撞车头严重变形 司机重伤被卡驾驶座

面包车与货车相撞,货车侧翻 台海网1月10日讯 据海峡都市报报道,昨日下午2点多,在福州湾边大桥往南屿方向,一辆面包车与货车相撞,导致货车侧翻,面包车车头严重变形,司机被困车内。据悉,面包车断裂的车梁柱刺到了驾驶员身上,因伤势较重,其被送往省第三人民医院。此外...

哥哥酒后殴打妻子 弟弟劝架被捅重伤

台海网1月6日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 湖法宣)哥哥醉酒后殴打妻子,弟弟上前劝架,却被哥哥捅成重伤。近日,湖里区法院开庭审理了这样一起刑案。   哥哥大林50岁,弟弟小林小7岁,是外来务工人员。去年5月23日晚上9时许,大林在湖里区暂住处的大门口因琐事与妻子发生争吵,还徒手殴打妻子。当时,小林上前阻止哥哥打人。大林更加生气,认为弟弟不帮着自己,反...

冰岛旅游大巴倾翻:2名重伤者仍在重症监护室救治 驻冰使馆提醒中国公民确保安全

国际在线报道(中国国际广播电台记者 张婧昊):40余名中国公民乘坐的旅游大巴当地时间27日在冰岛南部发生倾翻事故后,中国驻冰岛大使馆立即启动领事保护应急机制,并赶赴冰岛国家救援中心和冰岛国家医院了解情况,促请冰方全力以赴救治伤员。   使馆方面表示,截至当地时间28日,仍有2名重伤者在重症监护室进行救治,但出于保护当事人隐私,使馆未透露这两名伤者伤...

酒过三巡情侣吵架女子刀架自己脖子 男友夺刀被刺重伤

台海网11月14日讯 据东南早报报道,情侣之间吵架原本是平常事,但23岁的四川女子冯某却拿着水果刀架在自己脖子上威胁男友潘某,潘某夺刀时不慎被刺伤。日前,冯某因过失致人重伤罪,被丰泽法院判刑。 今年6月11日凌晨,冯某和潘某在市区宝洲街某出租房内喝酒,两人一直喝到凌晨3点多。冯某觉得不尽兴,提出自己要单独出去喝酒,潘某觉得时间太晚,阻止了她。两人发生...