您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

台湾美肤真品“京太森活 ”进驻大嶝小镇

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

  

   台海网(微博)5月30日讯 (台海网记者 陈金龙)今天上午,台湾美肤真品保护区——“京太森活 ”台湾极致美妆通商口进驻厦门大嶝小镇台湾精品馆。

  

   据京太森活厦门负责人透露,之所以设在大嶝,是因为大嶝不但与台湾之间具有难以取代的地理优势,政策上更是极为支持两岸商贸。据介绍,厦门的京太森活将拥有全台湾最极致的美肤品牌。

   在中国,超过八成的商品询问者一定想问:“这真的是台湾来的吗?”

   全中国大概只有京太无需担忧这问题,因为京太就是这些品牌的把关制造商,与这些品牌一起成长,共生共荣,必然也知道商品从哪来的!

   据了解,京太森活(厦门)商贸有限公司是设立于厦门的台资企业,目前在翔安区环嶝北路88-100号,并于大嶝小镇台湾精品城内设置660平方米的“京太森活台湾极致美妆通商口”,持续引进百大台湾美肤极品进驻,提供国内通路渠道平台更多样化商品选择机会,并担任真品辨认者的积极角色,绝不让假货败坏门风。

   京太森活通商口还会不定期举办美肤商品专业说明会与对接会,导入最新美妆知识,刺激更多商品与渠道之间的交流互动,以促进美肤品贸易量的极大化,同时提高两岸市场产值。

相关新闻
台湾化妆品在大嶝小镇热卖 除了美食还有“美颜”

▲消费者在选购台湾化妆品   台海网8月9日讯 (海峡导报记者 陈成沛 文/图)大陆第一个对台小额商品交易市场大嶝小镇现在什么东西最夯?除了一直都是热销品的台湾休闲食品之外,台湾化妆品如今也越来越受到大陆消费者青睐。来自厦门出入境检验检疫局的数据显示,今年上半年,大嶝...

来第三届大嶝小镇两岸博饼王大赛,博汽车大奖

▲2013年两岸千人同台博饼盛况   台海网(微博)9月5日讯(海峡导报见习记者 林泓 通讯员 陈敏 蔡江沈/文 张天骄/图)今年中秋,来翔安区的3A级景区大嶝小镇博豪礼。现在的大嶝小镇“节味”浓厚,第三届大嶝小镇两岸博饼王大赛正如火如荼地进行着初赛。   本届两岸博饼王大赛自8...

大嶝小镇获评国家3A级旅游景区

台海网(微博)6月22日讯(海峡导报记者 张顺和)导报记者昨从厦门市商务局获悉,经福建省旅游景区质量等级评定委员会组织评定,厦门大嶝小镇·台湾免税公园日前被评为国家3A级旅游景区。   作为一个独具对台特色的大型购物旅游综合体,大嶝小镇·台湾免税公园成为国家3A级旅游景区后,有助于吸引更多游客,在深化两岸民间交流中将发挥更加独特的作用。

到大嶝小镇畅游舌尖上的台湾 游客们直呼“过瘾”

台海网(微博)6月14日讯 据厦门晚报报道,品台湾特色小吃,购台湾地道商品。昨天上午,2014年度大嶝小镇台湾特色庙会开幕,美味地道的台湾小吃,琳琅满目的特价台湾商品,让游客们直呼“过瘾”。活动期间,大嶝小镇青年文明号联创共建团队如期举办一年一度的两岸献血活动,为庙会增...