您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

妻子大半夜在朋友圈发"割腕图" 一个玩笑吓坏丈夫

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)3月27日讯 (海峡导报记者 房舒) 妻子大半夜在微信朋友圈发了一张“割腕图”,身在异地的丈夫吓坏了,赶紧打电话报警,结果是一场误会。

  凌晨4点多,身在外地的郭先生翻看微信朋友圈,发现妻子在上面发了一张手腕被割得支离破碎的图,吓坏了。他赶紧打妻子电话,可是没人接;想让厦门的朋友帮忙去妻子住处看看,朋友电话也没接。“会不会不开心,会不会真出事了?”郭先生越想越害怕,赶紧打电话报警。

  接到报警,警方很重视。民警打电话,对方也是关机。无奈,只好根据郭先生提供的一些线索,挨个排查。终于,在2个多小时努力后,民警在明发附近的一个房间里,找到了郭先生妻子。对方睡眼惺忪:“没有啊,我没自杀……开玩笑呢。”

  不过,这个玩笑却闹得好几个民警整夜无眠。在对其进行严肃批评后,对方表示以后再也不会开这种玩笑了。

相关新闻
刘若英为何半夜爬起来工作?和儿子的日常温情动人

1月17日清晨五点半,刘若英在微博分享一段文字,她开始学习剪辑片子,“什么都舍不得,什么都想留下”,她还分享了和儿子的趣事,回到家里每天跟着儿子的作息,“陪他睡觉,听他叽哩瓜啦一起入眠。每天不到9点已经睡了。然后半夜再爬起来工作。”       刘若英分享的文字朴实...

泉州一男子“绑架”自己和儿子 竟为测试妻子

台海网1月10日讯 据石狮日报报道,跟妻子吵架,为了测试妻子对自己的感情,虚构自己和儿子都被绑架了。7日,泉州男子张某因虚构事实扰乱公共秩序,被泉州丰泽后渚边防派出所处以行政拘留十日的处罚。 1月7日上午,后渚边防派出所接到王女士报警:“我老公和我儿子都被绑架了!”据王女士介绍,丈夫张某每天早上8时都会开车送儿子去幼儿园上学,然后回家吃早餐。然而,...

“忘年恋”引发离婚官司数量上升 找保姆型妻子难如愿

“忘年恋”引发的那些离婚官司   近年来法院受理的老年人离婚案件数量逐年上升,其中双方年龄相差较大的“忘年恋”占据相当一部分。专家分析,很多老人因为丧偶或离异,晚年的情感生活和日常照料均无法得到满足。加之目前人均寿命不断提高,丧偶或离异老人再婚需求随之产生。但一些老年人的“忘年恋”往往掺杂着很多非感情的因素,这样带来的可能不是晚年的幸福,而...

孙红雷首晒妻子孕肚 一家三口一起跨年

1月1日,孙红雷微博发文称:“宝,生日快乐,我们三口一起跨年,迎接新的生活。2018 我们来了。”      孙红雷首晒妻子孕肚      孙红雷首晒妻子孕肚      孙红雷首晒妻子孕肚

网友三亚偶遇岳云鹏 手牵母亲妻子陪伴在侧

今日,有网友在微博上晒图称自己在三亚某免税店偶遇岳云鹏,同行的还有岳云鹏的母亲和妻子。照片中,岳云鹏一身黑衣酷劲十足,口罩遮面十分低调。他一只手紧紧牵着自己的母亲,妻子则在一旁开路,画面十分温馨。