您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

哈乐园停业整顿 工作人员称近期会联系会员退钱

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

哈乐园大门紧闭

  晨报记者 陈小斌

  台海网(微博)1月20日讯 据海西晨报报道,店铺停业整顿,办卡的会员怎么退钱?昨天,有读者向记者反映,自己在七星乐都汇的哈乐园办了会员卡,才玩了一次,哈乐园就关门了。对此该店工作人员表示,近期会联系会员退卡,并退还相关钱款。

  昨天,市民张小姐向记者表示,前天带着小侄女去七星乐都汇的哈乐园玩,到了现场才发现已经停业。“那之前有办卡的会员要怎么退钱呢?”

  昨天上午,记者来到哈乐园看到,该店大门紧锁,店里面没有人,店内物品整齐地摆放着。该店的大门上除了贴着两张宣传海报外,还贴着一张“停业整顿”的白纸。记者从七星乐都汇1F客服台了解到,哈乐园前几天就开始停业整顿,近日也有人到商场客服台咨询此事。随后,该客服人员向记者提供了哈乐园工作人员柯小姐的联系方式。

  随后,晨报记者与柯小姐取得联系,柯小姐表示:“哈乐园会不会继续营业是由公司决定的,目前我还没接到相关通知。”至于该店为何突然停业整顿,柯小姐称她并不清楚。

  对于该店会员所关心的退卡问题,柯小姐表示,公司近期应该会联系每个会员。至于如何退卡,柯小姐说:“有次卡、月卡、季卡和年卡等卡种,如果会员当时办的是次卡,就按照卡内还剩的没使用的次数来退钱。如果是按月计算的卡种,就看还剩多少个月没使用,就退多少钱。”

相关新闻
上海携程亲子园今起停业整顿 日常管理运营方公开致歉

上海携程亲子园今起停业整顿 日常管理运营方公开致歉   中新网上海11月9日电 (记者 陈静)上海携程亲子园教师被曝虐待儿童,并疑似喂孩子吃芥末等成为社会广泛聚焦话题,多段视频在网上流传并迅速发酵。   记者9日获悉,今天起,该亲子园停业整顿。目前,涉事亲子园园长和相关人员已被开除。 运营方致歉信。供图   上海市妇女联合会方面9日零点时分表态,上海市...

少女花6万上“保过班”艺考没过 打官司要求退钱

签“保过协议” 花6万接受艺考培训却没考过,21岁的女孩小徐将与她签订合同的某影视文化公司及其法定代表人黄女士告上法院,要求全额退还培训费。本周五,此案在朝阳法院开庭审理。   “保过协议”却未能保过   小徐向法院起诉称,2015年3月,她与被告影视文化公司签订了《“私人定制”课程保过协议》,该公司承诺,如果小徐未获得中央戏剧学院、北京电影学院等七...

往ATM机里倒可乐能退钱? 女子先被骗钱又被忽悠

女子轻信骗子的话,以为往取款机里倒可乐能取回钱。本报记者 甘侠义 摄   本报讯 (记者 谭遥)女子将一大瓶可乐倒进银行的ATM机,造成了6万多元的经济损失。民警调查后发现,原来这名女子也是受害人,骗子骗走了她5000多元,还忽悠她将整瓶可乐倒进ATM机里可以拿到能退钱的小票。令人哭笑不得的是,她竟然照做了。   她将可乐倒进ATM机里   前天,当民警来到沙坪...

江西一景点铁索桥倾斜20余人被困 已停业整顿

中新网南昌4月30日电 (记者 王剑)30日17时许,江西省南昌市梅岭狮子峰景区一铁索桥发生倾斜事故,桥上20多名游客被困受惊,所幸无人员伤亡。   据目击者拍摄的画面显示,事发时晃桥向一侧严重倾斜,桥上20多名游客不同程度摔倒,所幸被桥身护网挡住。桥面与地面相距数米,地面为农田和草地。   记者从当地官方获悉,事故未造成人员伤亡。目前,涉事景点已停业整顿...