您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

儿子帮爸爸收摊遭遇车祸 事发杏林北二路

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)1月18日讯 (海峡导报记者 房舒)小伙去帮卖烩面的爸爸收摊,没想到骑摩托车回家路上,与一辆小车撞在一起,倒在地上,与他一起的还有2个伙伴。昨日傍晚6点半,事发杏林北二路。

  河南人老张说,他在九天湖路一带卖河南烩面,儿子小张刚放假来厦门不久,晚上带了他堂兄弟和朋友来找他,帮忙收摊后,要一起回家。

  事发时,老张骑着他的三轮车在前,3个小伙合骑一辆摩托车跟在后面。走到杏林北二路和九天湖路路口时,他听到后面发出很大声响,停车看时,儿子和2个伙伴已经躺在地上了。

  另一当事人张先生回忆说,当时他开着车,要从这个路口左拐进九天湖路。摩托车从前面闪出来,也不知怎么回事就撞上了。现场,摩托车已经被扶了起来,小车的前车牌在撞击中被扯掉了。小张和2个小伙躺在地上,有的喊腿疼,有的喊手疼。

  很快,民警与急救人员赶到现场,小张和同伴被抬上救护车送往医院。

相关新闻
老人买早餐惨遭车祸身亡 肇事女司机已被警方控制

事故现场一片狼藉。市民陈女士供图   台海网1月24日讯 据海西晨报报道 疾驰的小车突然失控冲向人行道,撞倒了一位老人,最终导致老人不幸离世……昨日7时,这样一起令人猝不及防的交通事故,发生在凤屿路绿家园小区附近,造成了一死一伤的惨烈后果。目前,肇事女司机已被警方控制...

孙茜为老公甜蜜庆生大秀恩爱 三口之家画面温馨

1月22日,演员孙茜在微博晒出一组照片,还以宝宝的口吻配文:“爸爸:生日快乐!谢谢你的陪伴!你陪伴我的出生我长大!我(和妈妈)陪伴你的余生你到老!——祝福你做了奶爸爸的第一个生日!终于有个小孩儿和我一起给你吹蜡烛啦!”照片中,一家三口甜甜蜜蜜,惹人羡。   孙茜与...

奔驰冲上人行道撞向老人 老人抢救无效身亡

▲事故现场 ▲昨日上午10点多,事故现场已被清理干净   台海网1月24日讯(海峡导报记者 林彬彬 黄敏江/文 陈巧思/图)早上出门买早餐,谁也没想到,她这一出去再也回不了家。昨日早上7点10分左右,在凤屿路绿家园地库出口附近道路,一位阿姨被一部小车撞倒,后经抢救无效身亡。 ...

仙岳高架发生连环车祸 货车撞到行人司机下车查看也被撞

台海网1月23日讯 据厦门日报报道,仙岳路高架桥上竟有人在行走,昨日清晨6时15分左右,一名驾驶货车的司机显然被弄了个措手不及。更麻烦的是,就在这名司机下车查看情况时,被另一辆刹车不及的货车撞上。   这起事故发生在仙岳路高架桥中医院附近,往海沧大桥方向的车道上。一名女子出现在高架桥上,不顾身边穿梭的车流。突然,“砰”的一声,一辆货车撞上了这名女...

金门县发生一起死亡车祸 一大陆游客遭酒驾男撞毙

华夏经纬网1月22日讯:据台湾媒体报道,金门县发生一起死亡车祸。从厦门来金门的许姓陆客,20日深夜在金城镇与金宁乡交界处的民生路口,遭到酒驾的同姓驾驶撞飞;驾驶逃逸,陆客在21日上午宣告不治。肇事责任警方调查中。   据报道,金门县警察局21日表示,45岁许姓大陆籍人士,20日才抵达金门,预定停留2天1夜。20日晚10时34分左右,许姓陆客打算返回民宿时,遭一...