您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

导报博饼赛即将开赛: 乐了读者 旺了商家

www.taihainet.com 来源: 台海网 林静娴 用手持设备访问
二维码


▲往届大赛资料图片

  台海网(微博)8月20日讯(海峡导报记者 吴勇义/文 沈威/图)今年,订海峡导报您真赚大啦!

  首先,您能获得一张2014年海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛的初赛券,只要上了博饼桌,就能轻松博走礼品。运气好一点的,您还能参加复赛。

  当然,您运气再好一点儿,进了决赛以及总决赛,博豪车的机会就大大增加了。

订导报 培养孩子看报习惯

  其实赚大的不仅仅是在物质上,还有的就是精神方面。

  家住在园山社区的陈阿婆说:“现在的孩子都在玩手机,读书看报的时间很少,自从家里订了导报,孙子还真喜欢上了读报。”

  让陈阿婆更开心的就是即将到来的博饼大赛,去年她还蛮幸运的,进入了复赛,“我跟孙子一起去博,我本来博了个状元,没想到孙子替我博的时候,博了更大的状元,实在太开心了。”提起这事,我们能感受到陈阿婆对今年博饼大赛的期待,她希望今年运气能更好一点,杀入决赛,甚至是总决赛,最好是把那辆王中王大奖汽车博回家。

  距离开赛的时间已经不远了,2014年海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛将从8月25日(农历八月初一)开始,活动持续近一个月。在这场一样的中秋文化、不一样的博饼狂欢盛宴中,厦门以及漳州、龙岩等将刮起一场“博状元 博感情 博福气”的欢乐风潮,所以想参加的赶紧了。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
外卖网上价格远高于店内价格 店员:原价卖亏死

外卖网上价格远高于店内价格 店员:原价卖亏死     央广网北京1月21日消息(江苏台记者王德俭 淮安台记者陆璇)据中国之声《新闻晚高峰》报道,现如今点外卖的人越来越多,几大外卖平台也不断推出“红包返现”和“满减”等优惠活动吸引人们消费。不过,记者调查发现同样的食品,店里的价格要比网上低很多,这是怎么回事呢?   记者在一家外卖平台上发现,不少商家...

春节花卉上市商家角力 低端打价格战高端拼创新

花商林莉莉为年宵花卉精心造型。   台海网1月19日讯 据福州日报报道,日前,记者走访福州建新镇年宵花卉批发市场,花商已经搭起温室暖棚,大批年宵花卉上市热销。据介绍,今年福州年宵花低端大打价格战,高端血拼创新力。   据经营16年高端花卉的赏心花艺企业总经理林莉莉介绍...

厦门商家结“商盟”共推新零售

台海网1月16日讯 (海峡导报记者 张顺和)新零售概念方兴未艾,日前,一场新思维·新零售跨年演讲在厦门举行,现场一个聚集了众多来自不同领域商家的有赞福建商盟宣告正式成立,厦门见福连锁管理有限公司任首届理事长单位,厦门微爱科技有限公司为秘书长单位。   有赞CMO关予表示,有赞福建商盟是为更好地服务福建有赞商家而成立的商家自组织非盈利服务型联盟,将为...

厦门第一份地铁报《城市捷报》刊发 首发获乘客好评

市民领到《城市捷报》。(本报记者林桂桢摄)   台海网1月1日讯 据厦门日报报道 “您好,欢迎您乘坐地铁1号线,这是《城市捷报》,请您阅览。”昨日上午,伴随着地铁1号线的开通试运营,厦门第一份也是唯一一份地铁报《城市捷报》创刊首发,在地铁1号线24个站点免费派发。内容丰富...

莆田女子背孩子穿披风行窃 商家监控记录偷窃经过

台海网12月30日讯 据莆田晚报报道,12月26日上午,四五个打扮奇怪的女人,她们用披风罩着后背,有的还背着孩子,在服装店进行偷窃。文献西路一女装店的监控视频,记录下了她们偷窃经过。盗窃发生后,商家报了警。 浩浩荡荡, 一行五个女人,她们身上披着又宽又大的披风,其中两个还背着孩子。她们沿着文献西路逛服装店,一进店都只问价不试穿,逛了三四家服装店后,结...