您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

导报微信打折季启动粉丝可享受特别折扣

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)8月6日讯(海峡导报记者 李睿嘉)粉丝们,吃货们,好康来了!导报官方微信超级实惠的粉丝互动活动——“导报微信打折季”活动本周正式拉开帷幕。

  导报微信打折季,目的就是要给导报官方微信(公众账号:hxdbwx)粉丝提供最优惠的线下互动体验,只要您是导报官方微信的粉丝,我们负责帮您找到最靠谱的商家,提供最优惠的方案;吃喝玩乐购,让您跟着海峡导报官微玩个尽兴。

  想想是不是很拉风?参与方式很简单,只要您在活动当天到特约商家,还未关注的现场刷码关注海峡导报官微,已关注的则只需拿出手机大胆亮出您的微信关注列表,让我们看到您是导报官微的粉丝,就可以冲进商家享受专属优惠啦!

  本周提供优惠的商家有:

  周三晚上,厦门泰谷酒店提供太谷码头餐厅自助餐7折特惠。

  周四当天,翠丰温泉提供温泉美食一日游套票(138元每张)以及双人温泉二日游套票(600元每套)。

  赶紧来关注海峡导报官方微信吧,成为粉丝后,每周就有特惠可享哦!

  同时,我们也欢迎商家加入我们打折季的活动,有意向的商家请直接发信息“打折季+商家名称+电话”给海峡导报微信号即可,我们会马上与您取得联系。

相关新闻
海峡导报微信粉丝节狂欢party昨晚举行现场粉丝乐翻天

男主持人很幽默哦,多次把观众们给逗得哈哈笑,他是一位强力的“外援”——著名作家、讲师王过先生。昨日,他特地从外地赶来,与导报粉丝们一起过节。   台海网(微博)1月1日讯 (海峡导报记者 林彬彬 林利萍/文 沈威/图)好礼送不停,粉丝乐翻天,昨日晚上7点30分,“从百万出发...

导报微信给你发红包啦!

台海网(微博)12月25日讯 (海峡导报记者 林利萍)为了感谢广大粉丝对我们的热情支持,海峡导报微信派发100万个滴滴打车红包。只要您关注了导报微信(账号:hxdbwx),回复“红包”,即可领取,每人都有份哦。 跨年狂欢PARTY   惊喜停不下来。我们还准备了任性狂欢夜——海峡导报微信粉丝节,跨年狂欢PARTY!    12月31日(下周三)晚,海峡导报官方微信将在思明来雅...

海峡导报微信征集"厦门最暖笑容" 快来晒你的笑脸

台海网(微博)12月23日讯 (海峡导报记者 林丽萍)2014,你的笑容温暖了谁?2015,你想和谁一同笑迎?   海峡导报微信从12月11日征集“厦门最暖笑容”以来,后台迅速被粉丝们的热情淹没,700多张照片记录了各式各样的厦门笑脸:天真可爱的孩童、慈祥和蔼的老人、青春无限的帅哥美女、甜蜜幸福的情侣、平淡恩爱的夫妻、笑脸状的云朵、喜感四射的宠物……每一张笑脸,...

导报微信粉丝节请您来玩 从百万出发元旦前夜一块嗨

台海网(微博)12月16日讯 (海峡导报记者 杨利)12月31日晚,来中山路,加入专属于你们的粉丝狂欢节!   2015年元旦前夕,海峡导报官方微信(账号:hxdbwx)将在思明来雅百货举办“微信粉丝节”,现场粉丝大狂欢,扫码礼品随便送!现场多轮抽奖送金项链!有礼,就是这么任性。 微信...