您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

老公被老婆持菜刀追赶 上演现实版喜羊羊与灰太狼

www.taihainet.com 来源: 台海网 兰文 用手持设备访问
二维码

 

  台海网(微博)8月4日讯 据厦门日报报道,有夫妻吵架,老婆提菜刀追着老公跑,上演了现实版《喜羊羊与灰太狼》;有准备发展个速成女友,没想遇到酒托,被宰了2000多元;有网上招嫖,面都没见到,被骗走900元;还有为讨女友欢心,沙滩上放烟花,引来警察……七夕期间,有人欢喜有人愁,上演了一幕幕令人啼笑皆非的悲喜闹剧。

  【悲催老公】

  因为琐事吵架  被老婆持菜刀追赶

  因为琐事,夫妻吵架,老婆从厨房提着菜刀,追着老公到处跑。昨日,在枋钟路一小区,上演了一现实版《喜羊羊与灰太狼》。

  昨日上午,枋钟路一小区内,传出一阵争吵声,一名女子拿着一把菜刀,正在追一名男子,一前一后,边跑边骂,有人报警。接到报警后,因为涉及持刀,不但派出所民警赶到现场,特警队都惊动了。

  到底发生了什么事呢?原来,一男一女两人是夫妻,因为琐事,两人争吵起来,女子一怒之下,从厨房摸出菜刀,追着丈夫跑,如《喜羊羊与灰太狼》动画片里的红太狼追打灰太狼一样。

  最后,经民警劝阻,两人终于“停战”,消了气。

  【倒霉小伙】

  想上网找女友  遇酒托被宰两千元

  情人节当天,准备想发展个速成女友,没想到遇到酒托,点了几个小菜,被宰了2000多元。前天,住在塔埔附近的阿民(化名),遇到这么一件倒霉事。

  看着到处情侣出双入对,阿民也想有个女友,七夕当天,一个女子主动加阿民的QQ,表示希望交个朋友。在交谈中,阿民发现女子谈吐不凡,QQ空间里面的照片还十分漂亮,就约了两人见面。

  约会地点定在中山路附近一家酒吧,女子本人如照片一样漂亮,阿民十分动心,女子点单,他有求必应。相谈甚欢,到了结账时,阿明傻眼了,几个小菜一瓶酒,花了2000多元。

  买单时心在滴血,更让阿民伤心的是,饭吃完,女子也玩失踪了,电话不接,QQ无人回,这个时候,他才发觉,怀疑自己遇上了酒托。

  花了900元  “小姐”面都没见着

  相比遇到酒托的阿民,这个阿北(化名)更是“偷鸡不成蚀把米”——去网上找小姐,结果花了900元,“小姐”的面都没见着。

  情人节前一天,到处已经弥漫着浪漫气息,没有女友的阿北心里很落空。在网上的时候,他无意间看到一个网站,自称可以找“小姐”。阿北就通过网页上的QQ,联系上对方。对方告诉他:最近“严打”,要交900元押金。阿北想了想,就通过网银汇去过。

  之后,一名女子跟阿北联系,自称可“上门服务”。阿北叫女子到围里社附近一网吧等他,女子也答应了。可阿北独自在网吧门口等了数小时,也没等到女子出现。

  面都没见,900元打了水漂,阿北怀疑自己遇上了骗子,随后报警。


  【糊涂男友】

  放烟花讨女友欢心 结果进派出所

  为了营造浪漫气氛,讨女友欢心,男子大半夜的跑去白城沙滩放烟花。结果,放完烟花,还没来得及享受浪漫,引来了派出所巡逻民警。

  七夕节当晚,男子带上女友到白城沙滩“过节”,为了给女友带来惊喜,他还偷偷带了几束烟花。夜已深,海浪听涛,男子点燃烟花,在漆黑的天空开出美丽花朵,引来女友和不少人尖叫。

  烟花浪漫,就在男子陶醉其中的时候,也引来了巡逻民警——因为按照规定,岛内禁止燃放烟花爆竹,最后,男子不但被责令清理燃放、丢弃在沙滩上的烟花,还不得不中止约会,回派出所接受民警进一步处理。

相关新闻
晋江男子送快递竟被围殴 抓起菜刀追着人砍

台海网12月16日讯 据石狮日报报道,12月14日上午,快递小哥金某开着一辆货车到晋江新塘良种场某公司收快件,没想到快件没收成,反而因开车避让问题,跟一名男子柯某起了口角,被柯某喊来的帮手打伤。在民警的帮忙调解下,双方最终达成调解协议。 12月14日上午10时许,晋江市公安局新塘派出所接一女子报警称,在良种场某路口有人在打架。 接警后,出警民警立即赶到现场...

女子明知判决已经生效却拒不履行 手持菜刀以自杀相威胁

台海网12月5日讯 据厦门晚报报道,明知判决已经生效,被执行人却拒不履行判决,甚至手持菜刀以自杀相威胁,对抗法院的强制执行。近日,骆某因涉嫌拒不执行判决、裁定罪被湖里区人民检察院批准逮捕。   去年10月12日,湖里区人民法院作出判决,被执行人骆某与其丈夫应在判决生效之日起60天内,将其名下的湖里区一处房产腾空并交付给申请执行人。然而,两人并未在期限...

八旬老人义务磨刀剪16年 曾参与制造战斗机

造战斗机的老郑义务磨刀16年   “磨剪子嘞~抢菜刀”,这拖着长音的吆喝声曾经响遍北京的大街小巷,如今这手艺活儿越来越少见了。不过,住在丰台区东高地街道六营门社区的居民们,每个月却还能享受到这种特殊服务,一群平均年龄73岁的活雷锋定期来这里给居民们“磨剪子抢菜刀”。...

“越野车追赶藏羚羊”调查结果:7人共被处罚10.5万元

8日晚,西藏自治区林业厅公布了“越野车追赶藏羚羊”的最新调查结果,并依法对7名涉事人每人处以15000元罚款的行政处罚,共计105000元。   经调查核实,10月4日17点20分,涉事人员郝某某等7人,乘坐2台白色越野车,自驾游,途径那曲地区申扎县雄梅镇8村附近时,离开公路,进入色林错国家级自然保护区藏羚羊栖息地,追赶藏羚羊群拍照,时长1分多钟。   10月6号、7...

“越野车追赶藏羚羊”事件:涉事人想近距离拍摄

针对网友6日早上发布的“越野车追赶藏羚羊”一事,西藏自治区林业厅森林公安部门当天对7名涉事人和2辆涉事车辆进行调查核实,根据目击者提供的信息,包括视频和图片,以及当地专业管护队员的核查,认为网上流传的这段“越野车追赶藏羚羊”的视频和图片是10月4日拍摄的,拍摄地点位于那曲错鄂湖附近。7名涉事人分别坐在两辆越野车上,想近距离拍摄藏羚羊,目击者刚好在...