您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

女子与司机赌气称包里有炸弹 公交司机被迫报警

www.taihainet.com 来源: 台海网 兰文 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)7月22日讯 据海西晨报报道(记者 王俊贤)“你这行李里有什么?”“有炸弹!”昨日7:40左右,在同安西柯镇潘涂公交车站,一辆651路公交车靠站停车后,一名中年女子拎着两大袋行李上了车,却在和司机对话时声称包里有炸弹,司机谨慎起见报了警。

  据651路公交车司机陈师傅回忆,当时,一名40多岁的女子急匆匆拎着一个行李包和一个行李箱上了车,嘴里还嚷嚷着什么。“我问她包里有什么,结果她回答我有炸弹。”听说有炸弹,车上有乘客惊慌下车。

  刚开始陈师傅还以为中年女子在开玩笑,于是开了一站路,后来越想越觉得不对劲,还是决定向公司汇报情况。“我请示了公司领导,谨慎起见,还是报了警。”

  民警到场后开包检查,发现包里并没有所谓的炸弹等危险品,只有普通衣物。

  据了解,这名女子姓吴,今年45岁,浙江绍兴人。

  吴某在厦门打工,买了昨日10时的火车票,准备在高崎火车站坐车回家。在早高峰时间,连续好几辆公交车都挤满了人,吴某怎么也挤不上车。好不容易等来了陈师傅所开的651路公交,吴某终于拎着行李上了车。可能是之前的等车经历让吴某很生气,吴某才赌气说了气话。

  最终,民警对吴某进行批评教育后,将其放行。

相关新闻
妙龄女仙岳高架上被撞飞!司机下车查看也被撞!背后原因竟是...

台海网1月22日讯 据海峡导报微信报道 紧急!突发! 今日早上6:15左右 仙岳路高架桥中医院路段 发生一起 离奇的连环事故 一年轻女性被货车司机撞倒肇事司机下车后竟也被撞结果造成交通堵塞两人都被紧急送医救治 事故现场 一名女性被货车司机撞倒 事发时天未全亮 天灰蒙蒙的 根据现...

警方抓获碰瓷“戏精”:按剧本培训 敲诈百名司机

按剧本培训,敲诈上百名大货车司机,一团伙被绍兴上虞警方抓获   碰瓷的“戏精”没戏了(新闻看法)   江南1月,寒风凛冽。曾轰动一时的18名“演技派”碰瓷团伙被浙江省绍兴市上虞区人民检察院提起公诉。   夏日的猖狂,终究在冬天归于宁静。   回到2017年6月14日21时,绍兴市越城区,天气闷热。7名年轻男子分别待在3间房里,神情不安。有人斜躺在床上,不停按...

两大货车相撞一司机腿被卡住牵引车吊车轮番上 被困司机获救

台海网1月22日讯 (海峡导报记者 黄敏江 通讯员 叶怡亨 李耀辉)两部大货车相撞,其中一个司机腿被卡住。昨日凌晨00:20,事发海翔大道往海沧方向近电商谷路段。   现场,一部直行大货车车头撞上转弯大货车的车厢中间位置,交警已对现场做好警戒,医护人员对被困司机初步包扎和输...

女子被拐到福建生子被救回 27年后儿子千里寻母未果

未能寄出的家信透露了钟昭华母亲被拐卖的事实。 本文图片 北京青年报 朱昌镇高庄村给民警的回复,没找到钟昭华的母亲。 台海网1月21日讯 据北京青年报报道 1991年出生的福建人钟昭华有一个深埋在心里的愿望:找到母亲。他的母亲20多年前被拐骗到福建,之后生下了他。钟昭华不满1岁...