您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

女子遇车祸重伤失忆 肇事车熄灭尾灯逃逸

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈捷 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)7月17日讯 (海峡导报记者 林彬彬 实习生林淑惠)一起车祸,让她重伤昏迷,甚至出现失忆。而肇事车竟然熄灭尾灯逃逸!

肇事车逃逸

  艾女士47岁,在同安打工。

  6月27日晚上8点多,她下班后骑自行车回家,途经同辉路与集安路交叉口时,一辆小车急速驶过,撞翻自行车,艾女士倒地。

  艾女士的一位陶姓同事刚好在后面,听到撞击声时,看到肇事车熄灭尾灯逃逸。

  他急忙上前查看,才发现被撞的是同事,马上呼救。艾女士随后被送往厦门第三医院急救,并住进重症病房。

  艾女士的女儿小赵说,事后肇事车往乌涂方向逃离,现场只遗留下一个车后视镜。根据后视镜判断,肇事车应为卡罗拉车型的棕色丰田车,她希望知情人士能够提供线索。

伤者伤情严重

“我妈妈当场昏迷,至今回忆不起当时发生了什么事,事后被查出颅内出血和脑震荡。”小赵说。

  目前,艾女士出现部分失忆,头部还有一个大伤口,伤情严重。此外,医院还查出,艾女士的脑中有脂肪瘤,需要治疗。对小赵来讲,这简直是晴天霹雳。

  她说,父母都是外来工,来厦门多年,勉强供养三个孩子读书。她是长女,今年刚从云南大学毕业,正想找份工作替父母分忧,没想到还没来得及办毕业手续,母亲就出事了,她不得不先回厦门照顾。“我弟弟长期患病,但坚持读书,今年刚考上了大学。为了给他治病,家里借了不少钱。我妹妹还在读高中。”小赵说,因母亲受伤,父亲情绪低落,现在重担都压在她身上,她想去找个工作,但母亲还需要照顾,她感到非常无助。“妈妈治病每天要上千元,我们只能借钱。医生说,妈妈还得住院很久,要花很多钱……”小赵哽咽着说。

相关新闻
250枚防空导弹将运台 台军叫嚣将“重伤敌军”

海外网22日报道 美国国防安全合作局2015年12月公布了所谓对台军售项目,其中包括250枚Block1-92F人员携行式(肩射型)“针刺”防空导弹。台军官员昨日声称,250枚肩射型“针刺”防空导弹将从2018年起分批交运台湾。   台湾亲绿媒体报道,台军上周声称3个军事采购案完成了决标,金...

金门县发生一起死亡车祸 一大陆游客遭酒驾男撞毙

华夏经纬网1月22日讯:据台湾媒体报道,金门县发生一起死亡车祸。从厦门来金门的许姓陆客,20日深夜在金城镇与金宁乡交界处的民生路口,遭到酒驾的同姓驾驶撞飞;驾驶逃逸,陆客在21日上午宣告不治。肇事责任警方调查中。   据报道,金门县警察局21日表示,45岁许姓大陆籍人士,20日才抵达金门,预定停留2天1夜。20日晚10时34分左右,许姓陆客打算返回民宿时,遭一...

漳州龙海两车相撞 轿车冒烟起火

台海网1月20日讯 (海峡导报记者 王龙祥)昨日上午9时30分许,漳州龙海市颜厝镇发生一起交通事故,一辆小轿车与土方车发生碰撞后,起火燃烧。幸运的是,事故未造成人员伤亡。   导报记者了解到,事故现场位于龙江路颜厝镇田址村路口往动车站方向。   事故现场,一辆小轿车横停...

泉州发生惨烈车祸 一男子倒在血泊当场身亡

台海网1月19日讯 据海峡都市报报道,昨天清晨6时40分左右,像往常一样,31岁的张金容在晋江迎宾路晨跑,经过禾富水果批发市场附近时,突然有跑友求助,说有人遇车祸受伤。 张金容马上跑到车祸现场,一名中年男子倒在地上,流了很多血,身旁的的蓝色三轮摩托车受损严重。 “快,帮我...

台湾一大学男生租豪车撞到两客运车 车头全毁

中新网1月17日电 据台湾中时电子报报道,台湾一名邱姓大学男生16日晚间10时许驾驶从车行租来的市价1300万元新台币的法拉利458超车搭载女子,在行经台北市府路左转松高路时,疑因不熟超跑性能,才起步转弯就失控从二辆正在等红灯的客运之间撞上去,法拉利车头几乎全毁,两客运车的车尾和车头分别受损,超跑维修费用恐高达百万新台币。   目击者指出,客运第一辆和第...