您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

煤气爆炸炸伤老板一家 隔壁店员以为地震光脚逃生

www.taihainet.com 来源: 台海网 林静娴 用手持设备访问
二维码



▲爆炸波及店门口的空调、车等


▲店里的家具等被炸得东倒西歪

  台海网(微博)6月9日讯 (海峡导报记者 房舒 文/图)一声震天响,店主光着脚从店里跑出来了,满身灼伤;隔壁店的人也光脚跑出来,吓得惊慌失措。7日晚上,枋湖东路一家餐饮店发生爆炸,造成4人受伤,初步怀疑是煤气闪爆。

现场 粥店被炸得一片狼藉

  昨日下午,导报记者来到事发地点。这是一家粥店,在公交车站后面,外围拉着警戒线。

  店内、店外仍是一片狼藉:爆炸威力巨大,店门口的两扇玻璃门被彻底冲毁,倒在地上,铝合金的边框变形;门口的空调、冰箱向外倒下,已经损毁;店内靠墙的位置本来放着一张电脑桌,被炸得挪了位置,“面向”门口。这只是爆炸的外围。

  厨房,才是爆炸的“中心”。一地锅碗瓢盆,天花板吊顶严重变形,几条装饰材料垂下来,挂在半空中。事故还祸及店的后面,铝合金窗户也被震碎。

  虽有爆炸痕迹,但店内没看到燃烧过的痕迹。

  两个禾山街道办的工作人员正在看管现场。他们说,消防队员会来拍照、调查,而他们的职责是保护好现场不要有改动。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
“老板”要转账 财务汇出4万多事后才知被骗

“老板”要转账 财务汇出4万多 事后才知骗子盗了老板的QQ,所幸警方及时冻结资金追回钱款 受害者送锦旗感谢警方 台海网1月12日讯 据东南早报报道,“老板”要求汇款,财务未进一步核实汇出4.2万元,一查才发现是老板的QQ被盗用。昨日下午,受害人蔡女士领回被骗款,并向晋江龙湖派...

老板想做6700万美元生意 结果被骗478万元

台海网1月11日讯 据厦门晚报报道,邮箱里收到美国某银行“首席风控官”的来信,说有6700万美元的生意要合作,李先生信以为真,结果他被对方牵着鼻子走,一个多月时间,他就被对方以律师咨询费、公证费、税金等借口,骗走478万元。   接到报警后,专案组赶赴广东开展工作,一周内就将涉嫌诈骗的三人抓获,其中两人是外籍男子。今天上午,警方对外披露了此案的侦破过...

台女子说“台湾不属于中国”被“胡同涮肉”老板解雇,你怎么看?

事发澳大利亚。   今天,一个名叫Winne的女子,成了台湾多家绿媒笔下的委屈“女主角”。   为什么呢?   因为她在社交媒体上爆料说,她在悉尼一间中国人开的火锅店打工。   某日,老板“哈总”用对讲机问她:“可以问你一个问题吗?”   Winnie答:“请说。”   哈总:...

微信向老板发辞职信有效吗? 法院判定:有效

微信向老板发辞职信,有效吗?   法院判了:属于法律规定的书面形式,有效   罗双江 高研   辞职使用电子邮件、微信、手机短信方式到底有没有效?属于法律规定的书面形式吗?日前,南京高淳法院审理了这样一起不服劳动仲裁案件。法院认为,某灯饰行员工在微信中提出辞职,属于法律规定的书面形式,而灯饰行也有解除劳动合同的表意,应认为双方系协商一致解除合...

网友:榴莲隔天就长毛老板不认还骂人

台海网1月3日讯(海峡导报记者 黄敏江 整理)卢小姐:前天,我在台湾山庄附近的一家水果店买了两盒榴莲。买回家后,我吃了一盒,觉得榴莲味道有点怪,以为是太熟了,并没放在心上。我把另外一盒放在冰箱里面,结果昨天早上起来发现榴莲长了好多毛,明显变质了。   昨天早上我拿上这盒长毛的榴莲去水果店理论,一开始老板不承认是他们店卖的。后来,我拿出购物小票,...