您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

几人喝到晕乎乎 莫名其妙被捅伤

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)5月8日讯(海峡导报记者 林利萍)几个人喝得晕晕的,正准备回家,莫名其妙遭陌生人刀捅。

  昨日凌晨2点左右,小吴和工友一行4人在集美霞梧一家KTV唱歌喝酒后,准备打的回家。

  不料,突然冲出一部助力车,车上有两人,一人骑车,坐在后面的男子下车后,朝着小吴刺了一刀。喝得晕晕的小吴根本没有反应过来是怎么回事,肩膀就中了一刀,血流不止。一旁的工友见状去拉行凶者,不料腹部也中了一刀。等另两个工友反应过来,行凶者已坐车逃之夭夭。

  小吴的表弟介绍,他们是四川人,在一家工地上班,平时很少出去玩,这次刚好放假不用上班,所以几个人相约唱歌喝酒。他表哥才刚来厦门半个月左右,根本没有跟别人结怨,想不到会发生这种事。

  目前,警方已介入调查此事。

  第一报料人:叶先生

  线索费:30元

相关新闻
漳州一男子ATM取钱被捅伤? 警察:纯属谣言!

台海网5月25日讯 据海峡都市报报道 前日11时许,一则漳州市区南昌路丽园君悦对面平安银行有人取钱被捅伤的微信,在众多网友的朋友圈中疯传。 海都记者到事发现场走访,附近一个还在营业的小卖铺老板介绍,并没有什么杀人血腥事件发生。大约是22日19时许,3名便衣民警在平安银行ATM附近按住一个男子,给他上了手铐,后来几名110民警也赶到了现场,将男子控制住。 芗城...

福建艺术职业学院女学生 凌晨校外上网被捅伤

台海网12月7日讯(海都记者 朱敏敏 通讯员 陈秋苒)未满18周岁的福建艺术职业学院女生,凌晨在校外上网,与一名酒后的小伙子发生口角,后女生被捅成轻伤。近日,福州闽侯检察院以涉嫌故意伤害罪对小伙子依法提起公诉。 昨日,闽侯检察院经办检察官介绍,男子谭某,19岁,高中毕业约三年。今年3月22日凌晨,酒后的他约了几人同去闽侯一家网吧上网。其间,他发现不远处...

《正气司机撵小偷下车被捅伤》追踪:翁师傅获5万元司法救助

台海网(微博)7月31日讯 (海峡导报记者 王龙祥)厦漳专线司机翁伯达,因为要求小偷下车,结果被小偷谢某持刀捅伤(导报2013年11月、12月连续报道)。昨日下午,受伤的翁师傅获得5万元司法救助。   2013年11月18日中午,厦漳专线司机翁伯达驾驶车辆在漳州台商区角美车站附近等客时,一名小偷上了车,翁伯达立即认出了小偷谢某,并要求其下车,气急败坏的谢某持刀捅伤...