您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

小伙为玩笑用高压气枪吹同事肛门 一重伤一坐牢

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈捷 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)5月2日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 微言 海心)一个玩笑,害惨了两个好朋友。小陆拿高压气枪对着好友肛门吹,结果,一个重伤,一个坐牢。

  昨日,导报记者从海沧区法院获悉,开玩笑过了头的小陆近日因犯“过失致人重伤罪”获刑九个月。

  小陆和小孙都是20岁左右的小伙,他们既是好友,又是老乡、同事,还同住一个宿舍。平时,他们就喜欢开玩笑,经常拿着高压气枪互相吹。

  悲剧发生在2013年11月8日,当晚8点左右,还没有下班,小孙在用气枪吹手机壳,工友小陆则在旁边用气枪吹身上的灰。两人原本是“各吹各的”,但小陆忽然跑到小孙身后,举起高压气枪对着小孙吹。突然间,小孙感觉肛门被顶了一下,有气体冲到腹部,他当场大喊一声“肚子好痛啊,有气吹进来了”。接着,小孙感觉肚子越来越痛,就在小陆的陪同下,去医院治疗。经诊断,高压气流冲入小孙的消化道及腹腔,造成他肠管破裂、急性腹膜炎等严重的损伤后果。

  小陆为什么要用气枪吹向小孙肛门呢?小陆事后说,他就是想和小孙开个玩笑,拿气嘴对着小孙屁股吹,原本只想让他“疼一下”。

相关新闻
港媒曝胡杏儿与婆婆产生分歧 暗中和好友抱怨

据香港媒体报道,自从儿子Brendan出生后,胡杏儿夫家十分开心,尤其是长辈们对杏儿更加好。日前,杏儿和老公李乘德就带上儿子和婆婆一起外出享受天伦之乐,一家人看起来十分温馨。报道还称,在杏儿怀孕时,婆婆每天下厨给她做营养大餐,还帮忙带孩子减轻媳妇负担。而杏儿对婆婆也非常好,走路时回主动挽着对方的手,两人平常像姐妹一样相处。   但据最新一期出版的...

濮存昕邀白岩松陶虹等好友朗诵名篇:诚恳我心 真挚我音

1月31日,由濮存昕亲自策划执导的“听见美·濮哥读美文朗诵会”将在保利剧院推出。届时,濮存昕将与黄宏、凯丽、吴京安、陶虹、白岩松等人携手登台,用语言和文学的力量影响人、传递美。   只有小学文凭 朗诵滋养一生   朗诵是很多话剧演员之爱,更是濮存昕一生挚爱:幼年时聆...

暖心手工博主!准妈妈谢娜亲手做娃娃送好友

谢娜送阿雅宝宝的手工娃娃   谢娜送佟丽娅宝宝的手工娃娃   谢娜送朱亚文宝宝的手工娃娃   1月4日上午,谢娜在微博晒出自己给朱亚文、佟丽娅、阿雅等好友家的宝宝亲手做的娃娃并配文称:“自从我在手工界崛起,已经有朋友订货啦。一针一线都是我缝的,手上都长茧了,快给我点...

蹭李小璐热度?李小冉反问:吸引眼球的事我做过吗

蹭李小璐热度?李小冉回应   近日,有粉丝在李小冉微博下开骂,将其误认为是李小璐,随后李小冉连发多条微博斥责,但却引发网友炒作质疑。1月5日早晨,李小冉发微博否认:“蹭热度 上热搜,呵呵,谢谢不送,这都不是我的菜!”还反问道,“从拍戏到现在,我都是靠着每一部作品走...

霍建华与胡歌惊喜视频通话 胡歌放电:今晚我可以

据台湾媒体报道艺人霍建华2016年1月初接受《鲁豫有约》专访,当时好友胡歌透过影片谈5年之约,“我未娶、他未嫁,成为完美CP很正常”,让“胡霍CP”话题热到最高点。他相隔2年上同一个节目,再度和胡歌用手机视频通话,让沉寂一阵子的“胡霍CP”又复活啦!   霍建华和主持人鲁豫...