您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

小巷凌晨传来惨叫声 一起喝酒一人徒手将对方打死

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码


◆命案发生在这条小巷子里

  台海网(微博)4月29日讯 (海峡导报记者 曾毓慧 房舒/文 陈巧思/图 通讯员 厦公宣) 一年前,两人因琐事打架;一年后,他们似乎已释怀,但半夜一起喝酒时重提往事,又打起来了,结果,一人徒手将对方打死。

惊悚:凌晨传来惨叫声

  昨日凌晨4点左右,湖里后埔社(靠近泰和花园公交站)的一条小巷子里,传来阵阵惨叫声。

  巷子很长,也很狭窄,两侧是各种店面,但下半夜均已打烊。贾女士经营的是性情趣用品商店,离打人的地方不超过20米,晚上打烊时间较晚,那时她刚躺下睡着没多久,但很快被小巷子里传来的惨叫声吵醒了。

  透过隔音并不好的门缝,贾女士隐约听到打人者边打边骂:“你给我躺着,敢爬起的话,我揍死你!”伴随而来的则是一阵阵拳打脚踢的声响,还有一男子撕心裂肺的惨叫声。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
发源沈阳流行东北 同福小馆请您喝酒撸串

台海网1月23日讯(海峡导报记者 吴馨骅)发源于沈阳音乐学院附近,流行于东北,由一群爱好音乐的兄弟,集结了多年情怀与梦想于一身的小酒馆——同福小馆,近日在明发美食街开业,为厦门食客带来特色的马勺菜及各种进口好酒。   来小馆,不得不尝“原创马勺系列”,马勺千层肚、马勺猪心管、马勺海带结……把炒菜的马勺直接端上桌,淋上麻辣汁,再泼三遍油,滋滋作响...

喝酒之前,先干一碗“醒酒汤”

□温国鹏   1月19日清早,有市民在厦门金尚路和嘉禾路各发现一名年轻男子静静躺在地上,救护人员到现场一看,原来他们只是喝高了!而躺在金尚路的男子,甚至在救护车赶到之后,睡眼惺忪地在花圃旁“方便”,可谓丑态毕露。(1月20日《海峡导报》)   酒桌上酒到杯干,红的白的啤的三种全会,堪称“慷慨豪迈”;酒后天当被地当床甚至把花圃当茅房,更是放荡不羁。...

评论:“e代喝”的法律风险不容小觑

“e代喝”的法律风险不容小觑   “白酒3斤”“红酒3箱起”“啤酒一直喝”——近日,一个名为“e代喝”的平台在“e代驾”App上线。按照设计,它如同叫代驾一样,打开地图,就可随时随地叫人代喝酒。关于这种代喝平台的出现,有人说是一款征服酒局的利器,但更多人表示担忧,相比代驾,代喝的标准是什么,还有喝出问题甚至被送进医院谁来担责,这些都涉及众多法律层面...

福州一对男女凌晨走进小区 做出惊人举动

台海网12月29日讯 据海峡都市报报道 车的前挡风玻璃也破裂了 海都讯 昨日,福州的龚先生拨打海都95060热线反映,前天早上,家住鼓楼区西二环附近的永恒新村的居民发现,停在小区内走道一侧的近10辆汽车,一夜之间遭到了不同程度的打砸,主要是后视镜和前挡风玻璃损坏,“肇事者太过...