您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

事主称停车时被撞 肇事司机喊人包围事主后开溜

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)12月17日讯 据厦门日报报道(记者 张明蕾)当那辆黑色私家车从斜后方“吻”上自家车时,小陈正巧一脚踏出车门。于是他飞上了空中,然后侧腰撞上了铁栏杆,磕到了下巴,最后撞到了路缘石。

  尽管小陈目前没有大碍,但女朋友小朱依旧气愤——司机可能喝了酒,在民警来前还跑了。小朱昨日回忆起前晚的那一幕,很后怕。

  惊魂:

  还没出车门就被撞

  前晚将近11时,仙岳路太薇花园小区门口,一辆红色的私家车缓缓停在了路边,亮起了双闪。小朱和哥哥先下了车,打算去后备厢拿东西,然后回小区。“我哥看到一辆黑色越野车开得很快,直冲过来,就大声喊停。”小朱说。喊声似乎没效果,小朱和哥哥立马闪到一旁,车内的小陈却毫不知情,一脚跨出了车门。

  自己到底怎么从车里到车外的,小陈依旧不清楚。“我脚刚迈出,就发现车动了,然后自己飞了,不断撞到东西,最后落下。”小陈说。车紧挨着路边的铁栏杆,小陈的“飞行轨迹”就在车和栏杆间来回摆动。这一瞬间的变化,把小朱吓傻了。

  自家车的左后侧凹陷,黑色车的挡风玻璃出现了裂纹。醒过神来的小朱冲到黑色车前,拍打着车盖。“我边哭边拍,喊着‘怎么这样开车’。”小朱回忆道。过了一会儿,司机下了车。她发现司机的脚步有些踉跄,眼神迷离,还隐约闻到了一股酒味。小朱估计,司机喝酒了。

  气愤:

  喊来一群人助阵,司机趁机逃逸

  “司机说公了私了,怎么样都行。”小朱告诉记者,“他还跟下车的一个年轻男子说,没关系,到哪步都能解决。”报警之后,120到了。小朱护送男朋友去了医院,现场只留下了哥哥和嫂子。医院检查一圈,小陈暂时没大碍,只是身上淤青,浑身疼。小朱刚略略放心,重回现场时,她却再次傻眼。黑色车的司机走了。小朱气愤质问哥哥,而后听到了一番让她至今难忘的话。“我哥说,司机喊来了十个人左右,把他和嫂子拦着,自己跑了。”小朱说,“那时警察还没到,嫂子的眼睛都哭红了。”司机的言语和喝酒嫌疑,以及最后的逃逸,让小朱和小陈很气愤。

  昨日下午,记者从警方获知,前晚雨夜路面警情多,当民警尽快赶到时,司机的确已经不在。目前警方已和小朱再次联系,但黑色车司机电话一直关机。司机是否涉嫌喝酒驾驶,暂时不能确定,警方表示会继续联系司机,事情仍在进一步调查中。

相关新闻
面包车先后撞上两部电动车 事发后肇事司机下车救人

台海网12月18日讯 据海西晨报报道 事故发生后,路人停下脚步在现场帮忙;肇事司机先是报了警,随后赶紧对伤势严重的男伤者做了心肺复苏。   “面包车先是撞上了一部电动车,后来可能是司机打方向躲避,结果又撞上了另外一部电动车。”15日清晨7点半,在同集路速八酒店往集美方向路段上,一辆面包车先后撞上了两部电动车,两部电动车的骑手先后受伤倒地。现场人员透...

老人被撞身亡 血液轨迹确认肇事司机反复辗轧

图为事故现场重建图。 (资料图片)   寺庙本是祈福之地,每一个去寺庙拜佛的人都期待佛祖给自己带来好运,然而令王福没想到的是,自己诚心诚意去拜佛,死亡的厄运却降临在他和年幼的孙子头上。   那天,王福一家人准备去当地的寺庙拜佛祈福,一家人在庙前的停车场停好车,他和孙...

台湾高速路又酿车祸惨剧 肇事司机当场死亡

肇事巴士车头全毁,司机当场死亡。(图片来源:台湾《中时电子报》)   据台湾中时电子报报道,台湾桃园二号高速路西向2公里处11日上午10时发生连环车祸,造成6辆车追撞的惨剧。一辆前往机场的巴士,突然冲撞前方车辆,波及一辆大货车、一辆小客车、三辆小客车。58岁的司机苏明哲...

纽约时报广场肇事司机撞人后曾试图逃走 被路人制服

5月18日,一辆汽车在纽约时报广场冲上人行道。 新华社记者杨士龙摄   中新网5月19日电 据外媒报道,当地时间18日中午,纽约时报广场一辆汽车冲撞行人致1人死亡20人受伤。肇事司机疑似酒驾,事发后试图逃走,被多名路人制服后交给警方。   据报道,该司机为一名26岁的男子,有酒...

集美“4·8”交通事故肇事司机已被刑拘 排除酒驾毒驾可能

台海网4月10日讯(海峡导报记者 林彬彬 通讯员 厦公宣)8日,一辆小车冲撞集美杏林东路一处安全岛和多部车辆,造成3人死亡5人受伤。当日下午,厦门警方及时发布了调查通告。昨日上午,厦门警方也发布了集美“4·8”交通事故后续通告。   经集美警方调查检验,排除肇事司机黄某珠酒驾、毒驾可能,事故原因系黄某珠在驾驶过程中操作不当导致。目前,黄某珠因涉嫌交通...