您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

不给钱就别想走!厦大南门“米老鼠”追着合影游客要钱

www.taihainet.com 来源: 台海网 兰文 用手持设备访问
二维码



▲“米老鼠”追着要合影费,一男游客不得不掏钱


▲孩子抱着“米老鼠”,大人在旁拍照,却不知上当了

  台海网(微博)10月21日讯 (海峡导报记者 林彬彬 文/图)拍照收费的“米老鼠”,又出现在厦大附近!之前,他们假装聋哑人跟游客合影后塞收费纸条,如今,他们稍微“正规”点了,脖子上挂着收费20元的胸牌。

  不过,在游客“上钩”前,他们要么把牌子捂着,要么藏着,而游客在不知收费的情况下一起合影,被强行索要20元。


上一页 1 23下一页
本文导航
相关新闻
送子哥!吴青峰6个月前曾与林宥嘉爱妻合影

青峰和林宥嘉夫妻俩   据台湾媒体报道,歌手林宥嘉17日开心宣布老婆丁文琪怀孕了,还一并曝光是个男生,许多圈中好友也纷纷送上祝福,吴青峰也在脸书上公开一张过去与两人的合照,原来当时他就在丁文琪的肚皮上“发功”,施展“送子哥”的能力,照片PO出后随即引起不少粉丝惊呼,...

关晓彤参加期末考试 穿校服与老师同学合影

关晓彤近日参加北京电影学院期末考试。不少她的老师和同学都在微博晒出照片,关晓彤身穿北电校服,清爽乖巧学生范十足,可以看出她与老师同学们相处十分融洽。   关晓彤   关晓彤   关晓彤   关晓彤   关晓彤   关晓彤   关晓彤   关晓彤

杨幂与闺蜜穿情侣装同框 甜蜜靠肩幸福感爆棚

杨幂和闺蜜   12月29日,杨幂的闺蜜晒出一张与杨幂的合影,配文“情侣装同框了,终于!”照片中两人穿着黄色的情侣装卫衣,亲密地依偎在一起,杨幂将头靠在闺蜜肩上,十分恩爱。   网友评论道“左边的那位杨小怂真的好黏人啊!”“幂式乖巧。”“高举猫幂大旗!”