您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

担心影响运势 花近万元祛斑

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)10月14日讯(海峡导报记者 陈洋钦)额头上长了一块不明显的斑块,因为担心影响到自己的“运势”,她决定花1万元去整形医院祛斑。但三次治疗后,她发现自己完全就是“瞎折腾”,斑块不仅不见好,反而更明显了。

  饶女士今年40岁出头,两三年前,发现自己额头上有一块区域的颜色逐渐和周围的皮肤产生了差异,渐渐形成了一块让她闹心的斑,“都这个年纪了,担心涂太多化妆品对皮肤不好,所以就想把这斑做掉”。

  除了觉得斑块影响美观之外,饶女士还担心它影响到自己的“运势”,“身边有朋友说,额头这个区域很重要,会影响到人的‘运势’的,所以我就更想做了”。饶女士说,尽管家人并不是很支持自己的决定,但她还是坚持己见。

  最终,她选择了火车站附近一家整形医院,交了约1万元的治疗费用,计划接受前后共5次的激光治疗。今年8月到9月间,饶女士在这家医院先后接受了三次治疗,但三次治疗后,她觉得自己皮肤的状况基本没有改善,甚至更糟糕了,因此萌生了停止治疗退款的想法。

  昨日,导报记者同她一起去了整形医院,对于饶女士提出的退款及补偿这一要求,医院工作人员则表示院方给饶女士实施的治疗并没有问题,不过院方还是愿意退款,但是具体金额双方还未达成一致。目前,饶女士准备向工商部门投诉,来维护自己的权益。

相关新闻
台湾青年创业研究"桃花运势" 洪秀柱笑说"私下谈"

据新华社报道,中国国民党主席洪秀柱率领中国国民党大陆访问团,1日上午参访了北京创业公社中关村创客中心。   洪秀柱在参观后与在此创业的台湾青年进行了座谈。有台湾创业者提到,大陆有6000多个育成中心,“创业公社”资源整合良好,使他们能和顶尖创业团队接轨,减少单打独斗、没有方向指引而走冤枉路的机会,有如站在巨人的肩膀上。   洪秀柱也表示,大陆是年轻人发展...

女子光子祛斑后“毁容” 涉案仪器是山寨版

台海网(微博)9月9日讯 据东南快报报道,南平一女子想通过光子治疗仪祛斑,没想到反而导致色素沉着,当地食药监局介入调查发现医院使用的光子治疗仪是山寨版的。目前,南平市食品药品监督管理局已查封涉案仪器,并依法对涉案医院进行处罚。 南平的姑娘小丽(化名),脸上的雀斑一直是她的一个心病。去年11月,她到当地的医院进行光子治疗祛斑。没想到斑未袪除,反而导...

英伦对决 命理师解盘:朱立伦运势比蔡英文好

蔡英文今年运势旺到不行。   台海网(微博)2月19日讯 蔡英文会藉着民进党高涨的气势,一路登上“总统”宝座?朱立伦会不会因蓝军万民跪求,投身二○一六选战?选“总统”要天时地利人和,有命更要有运,“总统”大选离现在只剩不到一年的时间,五位大师论命解盘,看法同中有异。...

台“行政院”大门半开坏运势?

台海网(微博)11月16日讯 据台湾媒体报道,大门开一半也会影响运势?“立委”陈欧珀质询“行政院长”江宜桦时指出,为什么同样都是“院级”单位,“立法院”和“监察院”大门都是敞开,但“行政院”大门却半开?还进一步表示,以宜兰的风俗来说,大门半开是相当不吉利的事,这么做还会“带赛”,对照“行政院”最近正逢多事之秋,似乎有些许巧合,但江宜桦没正面回应,...

台湾今年面对吉凶殊途岔路口

台海网2月15日讯 台湾《联合报》15日刊发社论文章指出,新年伊始,“新内阁”开张,新局启动。这可能又是动荡不安的一年,也可能是奋发有为的一年;这可能又是社会撕裂的一年,也可能是台湾人民携手共创政经愿景的一年。   动荡与撕裂的阴影正在台湾上空徘徊。今年,可预见的重大政治节目,均具相当的冲突性及火药味,如年金案四月进入“立院”程序,核四装填燃料...