您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

请比基尼美女作秀 马巷洗车工日工资高达1500元

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)9月28日讯 据厦门晚报报道(记者 戴舒静)性感比基尼美女洗车、只洗40万元以上豪车、每次洗车最少100元、开业9个月后欠薪倒闭……玩噱头走高端路线的摩卡连锁洗车店去年不是倒闭了吗?怎么又有洗车店叫比基尼美女来作秀?

  前天,翔安马巷某洗车店推出比基尼美女免费洗车活动,吸引了一百多个车主前去体验,拍照发微博引围观。昨天,洗车店老板告诉记者,这只是开业当天的一个活动而已,“摩卡模式”成本太高,迟早会倒闭,他还是要走平民路线。

  美女洗车引围观 网友质疑会“夭折”

  “马巷的一家洗车店又叫比基尼美女来洗车啦。”前天,有网友图文并茂地发微博,吸引了不少男性粉丝的围观评论,不少人跟帖说“正好想洗车,可以去看看”。

  在网友的博文图片中可以看到,四个穿着各色比基尼的美女拿着抹布,一起给一辆黑色轿车洗车,性感的着装,惹得一旁等待洗车的车主们纷纷拿出手机拍照,看到有人拍照,比基尼美女还摆出各种身姿配合。

  除了跟帖要去“尝鲜”,也有网友发帖质疑,叫比基尼美女来洗车,这个噱头前年年底东渡的摩卡洗车店就玩过,而且还打着只给40万元以上豪车洗车的旗号,当时一度很火爆,不过几个月后那家店就倒了,怎么马巷这家洗车店还来这一套,不怕也倒了。

  美女不见了 只剩洗车工

  昨天下午,记者来到这家洗车店,现场已经看不到美女,因为没有几辆车可洗,四个男性洗车工无聊地坐在店内的长凳上玩手机,其他几个员工则在改装车辆。

  记者问说:“今天怎么没有比基尼美女洗车?”一个洗车工笑着说,那只有开业当天有,那些比基尼美女都是老板请来的,主要是摆摆洗车的样子,主要工作还是由洗车工完成。

  “今天来洗车的就少了很多,也就十几辆。”洗车工说,前天开业店里还推出免费洗车服务,当天才有100多辆车闻讯而来,他们忙得够呛,从早上一直洗到晚上。

  只限开业当天 今后还是平民化

  “那只是我们开业当天的一个活动而已。”这家洗车店的陈老板告诉记者,这是他们为吸引人气搞的一个噱头,只限开业当天。那些比基尼美女都是请过来的,每人每天1500元,当天总共服务了8小时。

  谈到摩卡洗车店开业也请比基尼美女洗车,结果几个月后就倒闭了。陈老板说,摩卡洗车店长期让比基尼美女洗车,早期能吸引眼球,但是成本太高,只会转嫁到车主身上,广大车主不可能都接受那么贵的洗车费,所以倒闭是迟早的事。

  陈老板说,自己的洗车店还有改装车、维修业务,将来还是要走平民路线。

  链接

  洗车店请美女洗豪车

  仅开9个月就倒闭啦

  2011年10月22日,号称厦门最豪华、最高档的汽车美容店——— 摩卡汽车美容会所开业,40万元以上的车才有资格入会,洗车一次最低100元,洗车员穿比基尼洗车……这样高调的游戏规则曾在厦门造成不小的轰动。

  不过摩卡的高端定位接下来发生改变,2012年2月28日,摩卡汽车美容会所文屏店开业,原本只盯豪车的摩卡宣布年卡由原先的6800元降到两三千元,当天还请来数名俄罗斯美女上台劲歌热舞,引来众多市民围观。

  2012年7月上旬,开业不到9个月,这家厦门“最牛”洗车店突然关门,坊间传闻洗车店老板卷款2000万元跑路,欠下员工40多万元工资,500多名会员受损。

相关新闻
主人将铜镜铁罐等器物复位 马巷“八卦阵”重新藏身地下

“八卦阵”被盖上地砖。   台海网1月11日讯 据厦门日报报道 昨日上午,在出土的第16天,翔安马巷“林百万”故居的“八卦阵”重新盖上“面纱”――在林氏宗亲的见证下,林自由兄弟将铜镜等复位,“八卦阵”被盖上地砖,保护起来。   去年12月26日,林芳德“林百万”后人在清代古...

翔安马巷举办学习贯彻党的十九大精神专题文艺晚会 树立安全发展理念

翔安马巷镇着力营造学习贯彻党的十九大精神的良好氛围。   精彩的文艺表演赢得阵阵掌声。   台海网1月2日讯 据厦门日报报道 2017年12月28日晚,为了学习宣传贯彻党的十九大精神,展示祖国发展与建设的辉煌成就,展示清新翔安所取得的快速发展,翔安马巷镇举办了一场以“迈向新...

翔安马巷拟建两处输变电工程 预计2019年投入使用

台海网12月27日讯 据厦门日报报道 昨日,记者从市环保局网站获悉,翔安区马巷镇拟新建两处输变电工程,分别是丁亭220kV变电站、110kV送出工程和舫山(内田)220kV变电站、110kV送出工程。目前,这两项工程正在进行环评受理公示。   根据公示的文件,丁亭220kV变电站、110kV送出工程的线路将沿着海翔大道北侧绿化带由东往西架设,最后接入已建的220kV丁亭变电站,总长...

翔安马巷开展“预防艾滋病宣传日”宣传教育活动

台海网12月5日讯 据海西晨报报道 12月1日是第30个世界艾滋病日。为让广大群众了解艾滋病基本常识,提高自我保护意识,促进健康社区建设,由马巷镇计生办、马巷镇计生协会主办,以“共担防艾责任、共享健康权利、共建健康中国”为主题开展的“预防艾滋病宣传日”宣传教育活动,11月30日在马巷文化活动中心广场举行。   当天活动气氛热烈。场下,计生工作人员提供艾滋...

是谁半夜偷倒偷烧垃圾?马巷一未开发的工地遭随意倾倒垃圾

台海网11月5日讯 (海峡导报记者 林毅彬 实习生 罗桂英 文/图)昨天,家住翔安马巷亭洋村的村民陈先生向导报热线反映,这两个月以来,靠近亭洋村黄厝里的翔安企业总部园区未开发的工地上,经常有人在焚烧塑料垃圾,导致整个村子乌烟瘴气,严重影响村民的生活。“根据我们村民的观察...