您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

未婚妻另结新欢 集美大学生因爱生恨将其砍死

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码
   台海网(微博)6月13日讯 据海西晨报报道,昨日18时许,正当人们沉浸在端午节阖家团聚的欢乐之中,集美孙厝的一间出租房内却上演了悲剧一幕:一位20多岁的男子亲手将自己心爱女友杀害。

  “推开门,屋内的地板上到处都是血。男子坐在地上,怀里安静地躺着一位女子,经检查女子当时已无生命迹象。”一位知情人士告诉记者,当他们赶到时,受害人已死亡,犯罪嫌疑人则安静地等待警察的到来。

  另据他了解,这名男子是附近某大学的学生,被杀害的女子是他的未婚妻,二人已经订婚。但前不久,男子却突然发现自己的女友偷偷结交了新欢,因接受不了这个残酷的现实,因爱生恨的他亲手砍死了未婚妻。

  昨日19时许,记者赶到集美孙厝乐安西里,一套以出租为主的老房子周围围满了人群和警察,据周围群众介绍,事发位于出租房三楼的一个房间内。

  “也没听到任何的争吵和救命声。”事发现场附近,离出租房最近的一食杂店的女老板告诉记者,18时许他们一家人正吃着晚饭时,当时门外正下着雨,雨声很清晰,但打斗声和呼救声的确没有听见。

  19时30分左右,记者看到一位上身赤膊年龄20岁左右的男子双手被铐,两名警察将其从出租房中带出,并押上警车带走了。

  “听说过两个人好像都快要结婚了。”孙厝社一位不愿透露姓名的居民告诉记者,她曾见过两位当事人一起进进出出,也听说都快要给大家送喜糖了,没料到端午节这天居然会出这种事,实在可惜。

  以上说法还未得到警方证实,具体情况还在进一步调查中。

相关新闻
泉州男子婚姻期间另结新欢还产女 结果被判刑

台海网12月22日讯 据正义网报道,另结新欢还生下女儿,满月酒都摆了,最终被妻子以涉重婚报警。日前,经福建省泉州市丰泽区人民检察院提起公诉,丰泽法院以犯重婚罪一审判处拘役4个月。 吴某与张某于上世纪80年代初认识,同居后生育一子一女,并于2002年12月办理了婚姻登记。2011年,吴某又认识了女子燕子(化名)并展开热烈的追求,两年后两人开始同居,燕子怀上了吴某的孩子。...

哈里王子未婚妻入英籍要走哪些流程?或需几年时间

中新网12月4日电 据外媒报道,英国哈里王子和未婚妻、美国演员梅根•马克尔将于2018年5月完婚。婚后两人将住在伦敦的肯辛顿宫,梅根将加入英国籍。马克尔的入籍流程如何走?英国王室表示:一视同仁,与其他申请人待遇相同。   据报道,哈里王子的新闻秘书杰森•卡诺夫(Jason Knauf)说,梅根•马克尔“在所有时候都将遵守移民规定”。他透露称,马克尔打算成为英国公...

哈里王子与未婚妻首次共同出席王室活动 民众欢迎

中新网12月2日电 据外媒报道,英国哈里王子和未婚妻梅根马克尔当地时间12月1日造访诺丁汉郡,倡导防治艾滋病和青少年犯罪。这是他们公开宣布婚讯后,两人首度一同参加的官方活动。 资料图:国际残疾军人运动会举行田径项目的比赛,英国哈里王子亲力亲为参与比赛,化身400米跑的发令...

目睹前女友坐上新欢轿车 高雄男子怒开枪泄恨

据台湾媒体报道,高雄市一名陈姓男子今年目睹前女友坐上刘姓男子的轿车,因一时醋劲大发,竟然持钢珠瓦斯手枪朝驾驶座位置连续射击,车辆玻璃都有毁损,幸无人员伤亡,不过,他也因此举遭起诉,被桥头地院依陈触犯恐吓危害安全罪,判处3月徒刑,得易科罚金新台币3万元。 据报道,陈男直击高姓前女友搭乘刘姓驾驶轿车,就朝轿车驾驶座车窗连续射击,且当对方欲驾车离去...

男子另结新欢起诉离婚又撤诉 被妻子告发重婚获刑

台海网6月23日讯 据海峡都市报报道,1960年出生的吴某与妻子已无感情,另结新欢还生下女儿,满月酒都摆了,最终被妻子以涉重婚报警,日前被丰泽法院以犯重婚罪一审判处拘役4个月。 吴某与张某于上世纪80年代初认识,同居后生育一子一女,并于2002年12月办理了婚姻登记,2011年,吴某又认识了女子燕子(化名)并展开热烈的追求,两年后两人开始同居,燕子怀上了吴某的...