您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

2600万元帕加尼跑车现身筼筜湖边 车主是福建人

www.taihainet.com 来源: 台海网 吴生林 用手持设备访问
二维码

  帕加尼Zonda Uno,价值2600万元,出现在筼筜路咖啡一条街,这也许是厦门史上出现的最贵的超级跑车。仅仅看到照片,厦门网友就不淡定了。

  台海网5月8日讯 据厦门晚报报道, 昨天,网友将在厦门出现的这辆跑车照片放到网上,引发全城转发围观,不少人惊叹,世上仅此一辆,能在大街上看到这款跑车是“三生有幸”,更有人好奇“这辆跑车主人是谁”。记者辗转了解到,这辆跑车确实在厦门出现过,不过是在今年2月,车主是福建人,已经回上海,这辆跑车仅仅是其收藏之一,还有更贵的。

  江湖传闻
  湖蓝色跑车现身西堤

  前几天,网友“潇潇夜雨”在厦门小鱼网发布一组跑车图片,有网友辨认出,这款跑车正是“帕加尼”,有网友还特意跑到现场寻找这辆跑车。

  记者看到,这款跑车以“湖蓝色”和“黑色”为主色调,从前挡风玻璃可隐约看到一张临时车牌,具体号码无法分辨。“1 of 1”醒目标志,写在发动机盖上,标志着这款类型的跑车,存世仅此一辆。
  昨天下午,记者来到筼筜路咖啡一条街咖伦比咖啡店,这里是跑车俱乐部成员经常聚会的地方。据店员RUBY称,根据照片拍摄角度,这辆车正好停在店铺对面,不过这辆车并不是最近几天出现的,时间应该更早。咖啡一条街最经常出现的跑车,是兰博基尼和法拉利,颜色各异,但微博上传播的这辆帕加尼跑车,最近并没有出现。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
连日大雨影响筼筜湖鱼类生存 幸好是冬天影响比夏天小

台海网1月9日讯 据厦门日报报道 连日大雨,对于筼筜湖的鱼儿来说,可能是一场生存考验。   “湖水的含氧量确实会受到影响,但具体数据还未检测。”筼筜湖管理中心的负责人魏主任告诉记者,降雨量以及海水倒灌量,都会影响湖水的含氧量和盐度数值,进而影响筼筜湖内鱼类的生存,不过这两天虽然连续降雨,暂时还没有太明显的变化,“相对来说,冬天的影响也会比夏天小...

筼筜湖排洪沟清淤 安装光解除臭设备

台海网1月8日讯 据厦门晚报报道 筼筜湖周边排洪沟发臭这一老大难问题有望得到改善。昨日,记者从筼筜湖管理中心了解到,12号(后埭溪路旁)和18号(湖明路旁)排洪沟正在进行黑臭水体水质改善工程项目,预计在本月底基本完工。工程将对两条排洪沟的淤泥进行清理,并加强水体的交换能力,还要安装除臭设备。  据了解,去年,我市就已对这两条排洪沟进行了清淤,本次...

筼筜湖除臭有新武器 首次引进臭气光解设备

▲18号沟渠沟口局部硬化   台海网1月5日讯(海峡导报记者吴林增文/图)筼筜湖是厦门的城市名片,经过多年治理,筼筜湖流水潺潺、风景迷人。但是,在一些暗渠、明渠中还存在一些臭味。   昨日,导报记者从筼筜湖管理中心获悉,筼筜湖18号、12号排洪沟正进行清淤改造,同时,增强...

筼筜湖上月捞出17辆共享单车 有些车辆上长满贝壳

淤泥单车。 长满贝壳的共享单车。   台海网11月21日讯 据海西晨报报道 “这辆共享单车一定会火。”昨日,一辆特殊的共享单车照片在网上传播,引来许多人的评论和关注。照片显示,在厦门筼筜湖边,这辆车身长满贝壳的共享单车,看起来像得了严重的皮肤病,引人注目。   晨报记...

厦门渔业增殖工作成效显著 筼筜湖发现了中华鲎

台海网10月3日讯 据海西晨报报道 近日,有市民在厦门的筼筜湖惊喜地发现了中华鲎。   近年来,厦门市民可以在市场上经常买到野生长毛对虾、大黄鱼等曾经在厦门海域多年不见的海捕产品。而且随着供应量的增加,价格也较几年前降了许多,更加亲民。   连白海豚也多了起来。近两年来,白海豚在厦门被观测到的次数大大高于往年。   所有的这些现象表明,厦门海域的...