您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

只因停车起争执 男子踢人一脚赔偿500元

www.taihainet.com 来源: 台海网 许巧娜 用手持设备访问
二维码

  台海网5月5日讯 据厦门晚报报道 昨日下午3点左右,市民王先生开车到湖滨南路长途汽车站旁送货,因停车问题,与一名司机发生口角,该男子踢了王先生一脚,被带进派出所后,男子主动赔偿王先生500元。

  王先生说,当时他载了一车矿泉水,要送到湖滨南路长途车站旁的一家食杂店,这家店刚巧就位于车站的出口处。王先生说,当时有一辆私家车停在出口处,把出口都堵住了,他便从旁绕过去,把车停在这辆私家车前面,接着就把货往店里搬,正搬着,背后那私家车的司机突然冲他喊道:“你把我车子堵住了,快开走。”双方争吵起来。

  “说话间,那男的一脚踢了过来。”王先生说,他随即报了警,民警将两人带到开元派出所。

  到了派出所,打人男子表示后悔,主动提出赔偿王先生500元,双方达成谅解。

相关新闻
海口一人行道停车点被抹掉免费二字 强收费何时休?

海口国贸玉沙路   人行道“免费停车点”   有人抹掉“免费”二字强收费   如此“霸道”该归谁管?   8日,在海口国贸玉沙路中盐大厦上班的陈先生,把电动车停放在人行道公共免费停车点时遭到一男子强行收取停车费。陈先生向110报警后拨打了《南国都市报》新闻热线投诉,希望通过媒体曝光引起有关部门重视。南国都市记者聂元剑   市民举报:   公共免费停...

公交车起火市民奋力砸窗救人 司机果断停车为逃生赢得15秒

央视网消息:近日,四川宜宾一辆正在行驶的公交车突然起火,迅速蔓延的火势让周围的热心市民来不及多想,奋力砸窗灭火,只为救出车里的被困人员。在这惊险的不到两分钟时间里,手机和监控视频记录了热心市民奋力灭火救人的场景。      监控画面显示,这辆正在行驶的公交车突然...

搬运工和老板因百元薪资起争执 调解员换位思考解纠纷

台海网12月15日讯 据海西晨报报道 今年10月,在某快递分货点干了半个月搬运工作后,小强(化名)向负责人阿根(化名)提出辞职。因为结算时少拿了100元,辞职后的小强还是天天到公司“打卡”,向负责人要说法。   结算工资起纠纷   10月中旬,小强受雇于阿根,在马巷某快递分货点从...