您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

特警支队突击队员开展特战科目训练

特警支队突击队员开展特战科目训练

www.taihainet.com 来源: 台海网 薛洋 用手持设备访问
二维码

  台海网4月20日讯(海峡导报记者 黄敏江)4月20日,厦门市公安局特警支队突击队员开展了野外搜索、反恐突袭、实战模拟射击等特战科目训练。

  当前,公安特警执勤处突反恐反劫持任务日趋多样化,为打造处突反恐尖兵,厦门市公安局特警支队突击队员坚持从难、从严、贴近实战出发,开展了野外搜索、反恐突袭、实战模拟射击、快速登车、滑索武装突击等一系列特战训练课目,以不断提高反恐防暴、应对突发事件的实战能力。

相关新闻
探访福建“坐式排球”训练基地 运动员身残志坚

1月18日,福建省残疾人体育运动管理中心“坐式排球”训练基地里,来自江苏的“坐式排球”运动员正在紧张训练备战。 场地上不断传来运动员一声声“到位”的吼叫声,即使再苦再累,他们都将教练布置的任务进行到底,运动员身残志坚的精神让人感动。图为女运动员进行扣球练习。 坐式排...