您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦门男嘉宾用闽南语歌打动芳心 《非诚勿扰》牵手成功

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码


电视截图

  台海网4月15日讯 据厦门晚报报道,  第一轮24盏灯全亮,第二轮女嘉宾为他爆灯,第三轮牵走心动女生……前天晚上,江苏卫视《非诚勿扰》出现了一个优秀的男嘉宾,他用一首动听的闽南语歌曲《阿嬷的话》感动了很多人,成功牵手了一名漂亮的女嘉宾。

  昨天,记者了解到,这名男嘉宾30岁,叫陈哲秋,是翔安马巷人。节目播出后,记者专访了他。

  三次恋爱失败,“检讨”自己思维跟不上

  帅气的陈哲秋是以2号男嘉宾的身份出场的,他选的心动女生是12号女嘉宾,高挑美丽的女孩姜璐。他的打扮——一件棕色的外套,一副黑框眼镜,一头时髦的头发,一开场就给24位女嘉宾留下很好的印象,大家都为他留灯。

  第一段短片中,陈哲秋自我介绍:爱玩音乐的他,在鼓浪屿上经营了一家名为蜗牛的咖啡店,平时经常在店里唱歌。他参加《非诚勿扰》,一是来寻求真爱,二是为了让奶奶在有生之年可以看见他成婚,因为他外婆遗憾地没等到这一天。

  陈哲秋在情感经历的短片中,透露了自己的三次恋情。他说,第一次和第二次都是在大学谈的,先是师姐后是师妹,都因为卷入复杂的情感纠结,无疾而终。第三次是工作后谈的,结束得有些莫名其妙:逛街时,女朋友突然喊“非礼哦”,就这样戛然而止。陈哲秋“检讨”说,是自己的思维跟不上女朋友,她太跳跃了。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
电影《离婚十小时》在厦开拍 将在中国和新加坡上映

台海网1月19日讯 据厦门晚报报道 1月16日,电影《离婚十小时》新闻发布会在厦门举行。该片由新加坡影视制作人区玉盛先生执导,出品人兼编剧慧汝女士是慧汝生命价值文化系统理念创始人。影片已于去年12月正式开机,在厦门、新加坡分别取景拍摄,预计将于今年在中国、新加坡等地上映。   慧汝女士透露,《离婚十小时》的创作筹备历时近5年,故事是她多年从事生命价值...

2017年度74个重点城市空气质量排名 厦门空气质量居全国第四

厦门市各级各部门全力以赴打赢蓝天保卫战,精心呵护“厦门蓝”这张靓丽的城市名片。(本报记者 王火炎 航拍器 摄)    应急演练中,环保工作人员正在模拟展开环境监测工作。    翔安区出动走航车对空气质量实施监测、分析、预警。    环保执法人员正在对企业排放情况进行监测...

弱冷空气抵达厦门 带来阴天和阵雨

台海网1月19日讯(海峡导报记者 李学清)昨天“云被”厚,也使得夜晨的温度比较高,普遍在16℃左右,白天最高气温在21-23℃之间,湿度略大,影响了能见度。   弱冷空气已经抵达厦门,沿海风力有所增大,但这股冷空气的势力弱,气温下降不会太明显,大约是降2℃。今明两天,受冷暖空气的共同作用,会有阵雨,但雨量不大,能见度会因为降雨继续减小,外出要注意交通安...

厦门私家车人像不清的交通违法 无需到窗口就可以不记分处理

台海网1月19日讯(海峡导报记者 朱黄 温航/文 叶允平/制图 通讯员 厦公宣)今后,人像不清的交通技术监控违法,无需到窗口就可以不记分处理啦。   昨日,厦门警方在市公安局交警支队举行厦门“e政务”便民服务站新功能上线启动仪式——今后,未记录到机动车驾驶人图像或人像不清...