您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

微信

www.taihainet.com 来源: 台海网 林静娴 用手持设备访问
二维码


痛恨天桥上的U盘靠不住

  天桥上的摊贩,信得过吗?网友“分手假期”亲身试验之后,7日中午12:52说:

  昨天下班回家,在天桥上有个男生瘦瘦的,背着双肩背包,卖U盘,旁边弄了个红色条幅,写1GU盘8元、2G16元。

  他弄了个小小破电脑,给顾客试用U盘。我上前问价格,4G20元,还蛮便宜,就答应买了。他试用给我看,可以用。

  等我回家自己试用,刚开始插进去可以打开,等我把文件存进去就不行了,U盘重新插进电脑时,提示“请插入驱动器”。

  本打算退钱,相信一个男孩子那么冷摆个地摊也不容易,就同意换一个。悲剧的是,回家后,又出现像第一次的情况。

  我就知道这肯定是骗子,想去退钱,结果他倒利索,果断收摊了。虽然是小钱,但是最痛恨这种不诚实的人了。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
同安区两座天桥春节前完工 方便两中学师生出行

台海网1月16日讯 据厦门晚报报道,今年春节前,同安区将新增两座天桥,分别是洪塘天桥和二外天桥,均位于中学门口,学生出行的安全性和便利性将大为提高。   昨天晚上,二外天桥开始吊装施工作业。市民何先生说:“才一个晚上,路面就冒出了一座天桥,速度可真快。”同安区交通局...

杏锦路天桥预计春节前投用 市民切莫横穿马路

台海网1月3日讯 据海西晨报报道 “地铁1号线杏锦路站的天桥早前被拆除了,现在1号线开通了,新的天桥还没有建,很多人都横穿马路,很不安全。”近日,有读者拨打晨报热线,反映杏锦路上的两座人行天桥出现的问题,对此,晨报记者进行了了解。   根据读者的反映,记者联系到了负责该项目的厦门百城建设投资有限公司负责该项目的崔工程师。崔工表示,早先在杏锦路站和...

男子醉倒在天桥 热心情侣伸援手

台海网11月21日讯 (海峡导报记者 林彬彬)男子酒醉倒在天桥吐了一地,身上的一部手机也丢了,好在一对情侣伸出援手救助。   19日晚上9点多,事发仙岳路SM天桥。现场,一男子倒在地上,旁边有不少呕吐物。“男子喝醉了,身上的手机掉了一部,一对过路的情侣报了警。”在场市民郭先生介绍。   导报记者了解到,等救护车过来,那对好心情侣才离开。经医生检查,男子...

海沧大道新增两座人行天桥 天桥设有观景平台

泰地海西艺术人行天桥。   厦门中心艺术人行天桥。   台海网11月15日讯 据厦门日报报道 当您驱车行驶至海沧大道泰地海西和厦门中心附近,会发现这里的两座新建艺术人行天桥已竣工投用,横跨海沧大道,成为海沧湾的又一处别致景观。   泰地海西、厦门中心艺术人行天桥由海沧...

福州一隧道入口处男子身亡 疑似从天桥坠落

台海网11月8日讯 据福建交通广播报道,今天一早7:05左右,1007新闻爆料热线13905001007接到车友蔡先生爆料,福州东二环金鸡山隧道往五里亭方向靠近火车站的隧道入口处不知发生了什么,一名男子躺在地上一动不动,民警正在现场维持交通秩序。 接到爆料后,1007记者可迪第一时间赶到...