您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

大众车撞上护栏 是宝马车的错吗?

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈捷 用手持设备访问
二维码

  台海网10月31日讯 (海峡导报记者 曾毓慧 陈巧思 见习记者 林彬彬 实习生 王力铭 文/图)宝马“顶撞”,导致小车失控撞上护栏。昨天下午1点半,事故发生在东渡高架桥上。

  现场,蓝色大众小车很“受伤”:车头严重凹陷变形,右前轮爆胎,车内安全气囊弹出。好在,车内司机有惊无险,并未受伤。旁边,停着一辆银灰色宝马X6。

  目击市民说,就是这辆宝马车头 “顶撞”小车车尾,才导致小车失控撞破头。不过,小车车尾处的碰撞凹痕不算太严重,而宝马车头几乎没啥损毁。

  该目击市民说,事后,一辆宝马7系与一辆宝马跑车停在肇事宝马车旁,3个宝马司机下车交谈着什么,似是熟人。

  交警勘察后,一女子将肇事的宝马X6开走。处理保险理赔的人士透露,经初步了解,可能是小车行驶过程中突然变道,而尾随其后的宝马司机躲闪不及而撞上。

  不过,这些说法还有待证实。

相关新闻
3932辆机动车昨日强制报废 有少量奔驰宝马等品牌车

台海网1月11日讯 据厦门晚报报道,昨日,厦门交警发布了公告,宣布3932辆机动车被强制报废。这些报废的车辆中,有汽车也有摩托车,625辆小型汽车中还有奔驰、宝马等品牌车。   根据交警部门发布的公告,这批车是截至2017年12月31日达到国家规定的强制报废标准且机动车所有人逾期未办理注销登记而强制报废的。其中有大型汽车、挂车、教练汽车、普通摩托车、小型汽车...

网友:任性宝马停在学校路口

台海网1月9日讯(海峡导报记者 林利萍/整理)网友“悠然翁-47863”:早上七点半左右,群惠小学路口,正值上学高峰期,人流车流特别大,一辆宝马任性地停在路口,造成交通拥堵。边上的交通协管员说7点10分就打电话给110通知车主移车,但一直到8点车主仍未出现。

司机走神 泉轿车“骑上”护栏

台海网12月28日讯(海峡导报记者 陈龙山 通讯员 吴江峰)12月27日14时,泉州安溪县参内铭选大桥往罗内方向一辆小车在撞毁护栏后,又撞上了对向的来车,最后“骑上”护栏才停了下来。   安溪县茶都交警中队赶到现场处置,经初步了解,驾驶大众车的郑某仑(男,53岁,安溪人)途经事发路段时,行驶在快车道上,因走神不慎撞上了护栏,并接连撞毁9片护栏,长度达30多米...

土炮车撞上护栏和电杆 司机被甩出车外

台海网12月28日讯(海峡导报记者 黄敏江)土炮车下长坡时,撞上护栏和监控电杆,司机被甩出车外。昨日下午2点多,事发同安莲花内庵往集美后溪黄地村方向100米处。   周边群众介绍,一辆土炮车下山路的陡坡时,路面本来就狭窄,对向开来一部车,两车正要交会。为躲避对向车辆,土炮车刹车不及,撞上路边的斜坡护栏和监控电杆。   这一撞击导致土炮车男司机(49岁)...

欧阳娜娜回应大众对其演技质疑:自己不敢看节目

欧阳娜娜   近日,欧阳娜娜参加某综艺节目的录制,在节目拍摄的过程中,主持人提及欧阳娜娜前不久参加的某真人秀里的相关表现,表演老师在后台协助欧阳娜娜排练的片段让人印象深刻,因为这段演出,欧阳娜娜的演技在网络上也是饱受争议,说法褒贬不一。   被问及这件事,欧阳娜...