您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

为看日出情侣被困礁石上 协警三次下水救援

www.taihainet.com 来源: 台海网 王炜 用手持设备访问
二维码

  台海网9月12日讯 (海峡导报记者 樊文岑 通讯员 杨佳成)一个惊雷打下来,她吓得几乎要缩进他的怀里。她没想到,两人本想来鼓浪屿看个海上日出,却被困在礁石上并淋着雨。

  9月10日清晨6点50分,眼看情势越发危急,鼓浪屿派出所的协警游向了他们。

上一页 1 23下一页
本文导航
相关新闻
杨幂与闺蜜穿情侣装同框 甜蜜靠肩幸福感爆棚

杨幂和闺蜜   12月29日,杨幂的闺蜜晒出一张与杨幂的合影,配文“情侣装同框了,终于!”照片中两人穿着黄色的情侣装卫衣,亲密地依偎在一起,杨幂将头靠在闺蜜肩上,十分恩爱。   网友评论道“左边的那位杨小怂真的好黏人啊!”“幂式乖巧。”“高举猫幂大旗!”

台男子被人扒光衣物殴打 当街全裸求救

大家好,欢迎来到台湾包袱铺。我是总爱犯迷糊,吐槽不含糊的90后懵girl。还记得我们之前吐槽过的台中一对情侣开车出游时因琐事吵架,男友扒光女友上衣并在马路上拖行的事儿吗?近日,在新北市的大街上也发生了一件奇葩事,跟着懵妹一起瞅瞅吧~   新北一男子被人当街扒光衣物殴打 ...

邓紫棋靠造型师肩膀 戴情侣帽合照曝光

合照   据台湾媒体报道,香港歌手邓紫棋9月爆出新恋情,被拍到与造型师Mark Ngai到东京秘密约会,感情进展备受外界好奇。她30日晚间被朋友晒出一张合照,素颜甜靠男方,还双双戴着情侣帽,吸引大批网友涌入祝福。   照片中,邓紫棋身穿白色上衣,Mark则是一身黑,娇小身躯贴在...