您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

空调“聚会”

www.taihainet.com 来源: 台海网 许巧娜 用手持设备访问
二维码

  台海网7月4日讯(海峡导报记者 樊文岑 实习生 缪立芳)一面外墙上,密密麻麻安装了24台空调外机!

  近日网友“井米”路过明发时,在一餐馆的外墙上看到这一幕,不由惊呼:这安装空调的师傅技术高啊!

  据了解,这是一家名为“鑫林滨”的餐厅。昨天,餐厅老板告诉导报记者,这是一栋三层楼的房子,共装了24台空调,其中,一楼装了4台中央空调;二楼有13个包厢,每个包厢装了一台空调;三楼是一个舞厅,也装了4台立式空调。

  这面墙能承受得住这么多空调外机吗?餐厅老板解释:墙壁的承重能力还可以,一楼和二楼的空调已装了5年,从来没有出现过问题。

相关新闻
泉州9楼空调外机卡着个5岁男孩 双脚悬空情况紧急

台海网11月26日讯 据新闻广角报道,泉州:9楼空调外机卡着个5岁男孩,双脚悬空,情况紧急! 一个疏忽,孩子就有可能置身险境。 昨天(25日)上午,晋江就发生惊险一幕,让人揪心不已! 9楼空调外机卡着个男孩 25日上午8点多,晋江池店镇大黄蜂体育用品有限公司,工人们看到了惊险万...

关颖夫妇与友人聚会开心甜笑:难忘的夜晚

关颖夫妇与友人聚会   11月16日晚,关颖通过微博晒和老公与一群友人的聚餐合影,并感慨道:“一个难忘的夜晚!”照片中,关颖身穿红色上衣,头戴可爱棒球帽,笑容甜美,露出洁白整齐的牙齿,少女感爆棚,携老公朱志威与一帮友人开心聚餐享美食,气氛非常的嗨。网友看到照片后纷纷...

随脚拍!张一山和友人聚会自拍玩出新花样

张一山和友人   合影   原来是用脚拍的   11月14日晚,张一山通过微博晒和朋友聚会的自拍照,并自侃道:“随脚拍!请看小屏幕 。”照片中,张一山身穿黑色T恤,双手举高比V卖萌,和友人聚餐享受美食。而后面的一张照片却曝光了事情真相,原来张一山倒着躺在沙发上,双脚翘高...