您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

一场暴雨,屋顶塌了

一场暴雨,屋顶塌了

www.taihainet.com 来源: 台海网 兰文 用手持设备访问
二维码

  台海网6月20日讯(海峡导报记者 曾益航)今天一场大雨,双莲池社区一危房的屋顶塌了一大块,所幸没有造成人员伤亡。

  事发现场是双莲池51号的民房,据附近居民许先生介绍,凌晨3点左右,忽然听到屋外有动静,天亮后一看,才发现原来是该民房的屋顶塌了一部分。

  导报记者在屋前看到,一块“此房屋经鉴定为危房,为确保安全,严禁使用”的牌子挂在门口,落款为“思明区建设局”和“思明区政府危改办”。房子的窗户被一块铁皮挡着,墙壁上则还有很多空隙,屋内堆着许多杂物,没人居住。透过空隙,可以看到屋顶后方的一块区域已经塌掉。

   随后导报记者联系了双莲池社区居委会,工作人员表示将派人加强管理。

相关新闻
受暴雨影响 8日泉金航线所有航班全部取消

台海网1月8日讯 据泉州网报道 受暴雨影响,泉金航线部分水域能见度不良,泉金航线八方轮今日8点30分出境航班、10点50分入境航班取消,蓬江轮今日9点20分出境航班推迟。   8日15时最新消息:今天泉金航线所有航班全部取消。

暴雨+寒潮 福建将迎来今冬最强冷空气

台海网1月6日讯 据东南网报道,今日,福建省气象台发布“福建省暴雨警报”和“暴雨预警Ⅳ级”。预计6~7日中南部地区有暴雨;8日起受强冷空气影响,中北部地区雨转雪,全省气温大幅下降,我省将有较大范围的寒潮天气过程。此次冷空气为入冬以来最强冷空气,各地应及时采取防寒防冻措施。 根据预报,今天到8日我省维持阴雨天气,其中6~7日龙岩、漳州、厦门、泉州、莆...