您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

车飞下陡坡撞塌挡土墙,事发东渡小城故事小区旁

www.taihainet.com 来源: 台海网 林靖东 用手持设备访问
二维码


◆小车从七八米高的坡上坠落到坡底

  台海网6月7日讯 (海峡导报记者 曾毓慧/文 陈巧思/图)小车从七八米高的坡顶急速飞坠,万幸的是,车上4人中,2人受了点皮外伤。

  昨天上午8点左右,这惊险一幕发生在东渡小城故事小区旁的一处陡坡。

  导报记者看到,这处坡坡势陡峭,挡土墙依坡而建,从坡底到坡顶有七八米高,浅蓝色的奔驰就是从坡顶坠落到坡底的,车头砸在水泥地上,四轮朝天,损毁不轻。

  车旁,司机坐在石阶上叹气,其妻子则在哭泣。两人都不愿多说什么。

  有目击者称,肇事车的车速比较快,先是冲过坡顶路边的路障,紧接着撞倒一棵比较大的树,随即翻车,车头朝下坠落,撞塌了一段挡土墙后掉至坡底。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
德化一挡土墙突然倒塌 两辆小车被压

台海网1月10日讯 据海峡导报大泉州报道,1月8日23时32分,位于德化县浔中镇金凤街后东路附近一挡土墙突然倒塌,不知是否有人员被困。驻地浔中消防中队接到报警后,立即调集救援力量到场处置。 消防官兵到达现场后,发现挡土墙为竹制结构。据现场群众称:挡土墙是从比较高的地方倒塌...

东渡海关和象屿国检推动“管得住”“通得快”双提升

台海网1月4日讯 据厦门日报报道,“善于处理各种复杂矛盾,勇于战胜前进道路上的各种艰难险阻,牢牢把握工作主动权。”党的十九大发出了主动作为的号召。一段时间以来,厦门海关隶属东渡海关(以下简称“东渡海关”)和厦门检验检疫局象屿保税区办事处(以下简称“象屿国检”)发挥职能优势,携手共建“一站式”联合查验、保税区间检疫处理应急调柜、一线预检验不合格食品...

东渡边检站元旦假期不打烊 办证窗口照常运作

台海网1月1日讯 据厦门日报报道 记者近日从厦门边检总站东渡站获悉,元旦期间,该站执勤、办证窗口照常运作,24小时全天候办理船舶、集装箱出入境和人员登陆、登轮及船舶搭靠等边防检查手续。   元旦期间,除了位于厦门国际航运中心C栋四楼的厦门边检总站东渡站执勤、办证窗口照常运作外,如果遇到涉及办理船舶、集装箱出入境边检手续等相关问题,您还可以拨打该站...

小区欠水费475万!东渡和通新村业主倍感疑惑:物业代收的水费哪去了?

▲一位东渡和通新村业主收到的欠费通知书   台海网12月17日讯 (海峡导报记者 朱黄)近日,东渡和通新村业委会收到一封《律师函》——厦门水务集团就该小区居民拖欠水费475万余元委托律师发函催缴。   不少居民表示大惑不解。“我上个月刚把10月份的水电费交给物业,照理说至今...

屿后北里一住宅楼南侧挡土墙昨日垮塌 幸无人员受伤

屿后北里挡土墙垮塌现场。记者 陈理杰 摄   台海网8月2日讯 据海西晨报报道 一大清早,大雨倾盆,“轰”的一声,一道20多米的挡土墙发生垮塌,一辆面包车陷入垮塌墙体中,另一辆车则悬在垮塌的墙体上。昨日清晨,这起事件发生在屿后北里396号住宅楼南侧,所幸未造成人员伤亡和房...