您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

婆媳不合媳妇说婆婆“恋子” 还喝花露水跳海自杀

www.taihainet.com 来源: 台海网 王炜 用手持设备访问
二维码

 

  台海网5月27日讯 据厦门晚报讯(记者 朱俊博 通讯员 范海洋)一家三口和婆婆生活在一起,婆媳关系不好,儿媳妇说婆婆有“恋子情结”。昨日中午,她喝下整瓶花露水后,跑到曾厝垵海边要跳海,幸好被边防官兵拦下。

  三明女子阿丽(化名)的丈夫生长在单亲家庭,两人结婚后,婆婆跟他们一起住,阿丽还有一个7岁的孩子。但她最近却觉得生活不自在,她认为婆婆把丈夫管得太严,30多岁的丈夫在婆婆眼里还是长不大,后者不仅操控着丈夫的生活起居,也影响到阿丽夫妻感情。

  阿丽说,好几次她和丈夫手牵手逛马路被婆婆看到后,婆婆都会不高兴。但阿丽又不好向婆婆提意见,她请丈夫去向婆婆解释,可丈夫处理不好,多次让阿丽觉得委屈。

  昨天上午,阿丽和婆婆又闹矛盾,阿丽一气之下拿出一瓶花露水,往肚子里灌了一大半。丈夫急了,赶紧将她送到医院,但在病房内,阿丽的气还没消,趁着丈夫不注意,她又将剩下的花露水喝完,随后就溜出医院。

  阿丽打车来到了海边,想跳海自杀,她走在沙滩上开始腹痛难忍,有游客发现后报警,民警赶来做阿丽的思想工作,阿丽还想往海里跳,幸好被民警控制住。

  阿丽最终被劝服,同意和家人好好相处。民警随即叫来120急救车,将阿丽送到医院。

  据医护人员介绍,花露水内含有食用酒精,刚喝下去并不会马上有反应,但到了肠胃里会对器官造成腐蚀,需要到医院洗胃才能摆脱危险。

相关新闻
离婚数月后前婆媳对簿公堂 婆婆说20万是借款媳妇说是聘金

台海网1月17日讯 据海西晨报报道 市民燕燕和晓东在调解离婚时,双方确认无共同财产或债务;但在数月后,晓东的母亲声称燕燕欠了她20万借款。是借款还是聘金?两人各执一词,最终对簿公堂。近日,海沧法院对此作出了判决。   2015年1月5日,燕燕不顾家人反对和晓东登记结婚。同年3月,两家先后举办了婚礼,不久还生下了孩子。但婚后的日子并未如他们所期待的那么幸福...

中国式婆媳“权力的游戏”催生“婆媳关系培训班”

中新社石家庄3月23日电 题:中国式婆媳“权力的游戏”催生“婆媳关系培训班”   作者 牛琳 郝烨   54岁的胡金慧最近有点郁闷。一年前,她从老家河北唐山来到石家庄,帮工作繁忙的儿子儿媳照顾孩子。时间久了,胡金慧发现,她和儿媳总会不时因为生活中的一些琐事产生摩擦,久而久之心里积压了许多委屈,无处诉说。   胡金慧很困惑,“难道婆媳只能成为猫鼠,无法...

小彬彬曝闹离婚因婆媳问题:夹在中间痛苦(图)

小彬彬与妻子小君婚变又复合   据台湾媒体报道,小彬彬闹婚变,原本铁了心要跟小君离婚,却又在上个月28日生日当天向妻子痛哭认错,也不离婚了,两人都想为小孩继续走下去。他日前在节目上坦言会兴起离婚念头,全都是因为小君与妈妈之间有严重的婆媳问题,让他夹在中间相当痛苦。...

婆媳吵架儿子喝农药身亡 母亲跟着服毒

11月5日上午   来自福建的这家人   在南京浦口区盘城街道的一农场内   发生了让人无比惋惜的一幕!   台海网11月8日讯 据海峡都市报报道,这一家人在南京浦口盘城一个农场内承包土地种菜。   当天上午10点左右,因为家庭琐事,婆婆跟媳妇吵了起来,婆婆很生气,拿起家里...