您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

从深圳开往厦门的长途大巴上 女士的包包被盗

www.taihainet.com 来源: 台海网 黄敏江 用手持设备访问
二维码

  台海网1月11日讯 (海峡导报记者 黄敏江)昨天早上6点多,从深圳开往厦门的长途大巴上,张女士的包包被盗。

  30岁的张女士坐大巴到杏林高速出口时,包包还在身边。可当车到了终点站湖滨南长途车站后,她的包包却不见了,里面有手机、护照、银行U盾等物品。

  张女士坐的是9号卧铺,事后她发现,隔壁6号床铺上有包包遗留的纸条等物品。

  思明巡警林卫国赶到,让大巴司机和张女士一起到派出所协助调查,但司机一口拒绝。随后,巡警通知派出所民警前来处理。

  巡警提醒市民,年关了,乘客出行务必保管好自己的财物。

相关新闻
女子一个多月家中被盗数十次 窃贼竟是“好”闺蜜

台海网12月29日讯 据泉州晚报报道 家住安溪县城厢镇南坪村的谢女士,在一个多月的时间里家中先后被盗数十次。令她做梦也没想到的是,窃贼竟是与自己关系密切的闺蜜谢某蓉。 前日下午4时许,家住安溪县城厢镇南坪村的谢女士到安溪县公安局城厢派出所报警,称自己家里的一枚金戒指及大量现金不翼而飞。接报后,城厢派出所民警迅速展开案件侦查工作。民警勘查发现,现场...

墨尔本一家被盗 窃贼良心发现送回主人爱犬

中新网11月9日电 据澳洲网报道,家住墨尔本Croydon Hills地区的霍德(Ryan Hood)一家此前失窃,家中的财物和一条8周大的拉布拉多犬被盗。不过近日,良心发现的小偷已经将小狗送还。   据报道,霍德一家于6日发现家中被盗,失窃的物品包括笔记本电脑、iPad平板电脑和首饰以及一条8周大的拉布拉多犬萨莎(Sasha),霍德4岁的儿子为此十分伤心。   警方在当地进行了大范...

30亿个用户账号信息被盗:黑客入侵 雅虎处境困难

30亿用户信息被“看光光”?雅虎被黑客攻惨   雅虎公司3日宣布,在2013年黑客入侵雅虎的事件中,30亿个用户账号信息被盗。这一数字是此前公布被盗账号数量的三倍。路透社认为,这将导致相关诉讼数量增加,令这个陷入低谷的互联网公司处境更为困难。   【“半个世界”被盗】   去年9月,雅虎公司宣布,黑客2013年8月盗走其至少5亿用户的账户信息。当年12月,雅虎...

七夕情人节奢侈品大牌卖包包的背后玄机

中国情人节(七夕)定制包款。透过区域限制,顾名思义这些大牌包是专属中国,能享受到如此尊贵待遇当然和咱们的消费能力有关。 抢购   我们拿去年的数据看下,2016年的奢侈品市场命运多舛,但是中国奢侈品市场在下半年强势回暖。根据各大品牌的销售财报显示:Swatch Group 47%的...