您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

几个年轻人拿茶叶蛋不肯给钱 打砸早餐店两名主犯落网

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

  台海网12月7日讯 (海峡导报记者 房舒 通讯员 庄雪纯)王某拿了早餐店的茶叶蛋,不想给钱。老板娘上前要钱,由此引发后来一系列的打砸。昨日,导报记者从翔安警方获悉,这起发生在11月22日凌晨的寻衅滋事案件已告破,两名主犯被拘留。

  纪先生和老婆在马巷车站附近经营一家早餐店。11月22日凌晨4点左右,纪先生和老婆正在忙活,店里走进几个年轻人,其中1人拿了一个茶叶蛋。纪先生的老婆看见了,便让对方付钱。

  当时对方几个人一副醉醺醺的样子,听说要钱,非常不爽,当即蛮横地大闹起来,一阵打砸后这帮年轻人四散跑开。“拿茶叶蛋的人姓王,跑着跑着发现他女友跑丢了,再回去找时发现女友摔倒了。”经办民警介绍,这让王某极为不爽,又折回去,这时来店里拿馒头的六旬老人老许被迁怒,安全帽被打碎。纪先生的老婆也被他们打了。

  这下惹怒了纪先生,转身去厨房拿了刀冲出来。逃跑时,王某一方的其中一人,被扔出来的菜刀砍伤后腿。“之后王某觉得没面子,又组织人来砸了早餐店两次。”民警介绍。

  近日,翔安警方经过摸排后,在一家KTV将王某和另一主谋抓获,目前两人已被拘留,案件仍在侦查中。

相关新闻
悬崖村接入互联网半年:年轻人靠直播吸引十几万粉丝

悬崖村的网红们   公众熟知的悬崖村,最初闻名于17段通往外界的危险藤梯。2016年底,新的钢梯在悬崖村竣工,村民往来外界变得更加便捷。2017年6月,互联网正式接入悬崖村,打开了村民和外界连通的另一条通道。半年的时间里,悬崖村的年轻人里已经产生了第一批“网红”,他们或是...

蔡英文抗议声中迎来2018,“幸福共好”被讽让年轻人“过劳共惨”

【环球时报驻台北特约记者 崔明轩】借着灿烂的烟火,台湾人民无不希望告别2017年年度汉字“茫”,共同迎来2018年的亮丽晨光。但希望归希望,蔡英文2018年的第一天就遭遇民众游行抗议,在野的国民党也不捧场,加上今年又是“选举年”,政治上的纷纷扰扰如何能让当局和民众专心拼经济?在两岸关系方面,蔡英文如果不做些改变,承认“九二共识”,“邦交国”还能剩下几个...

租赁住房展区首次亮相人居展 长租公寓成为年轻人的香饽饽

人居展上的长租公寓展位。 厦门人居展   台海网12月30日讯 据海西晨报报道 租的不仅是房子,还有生活;你的房东不是个人,而是公司。   昨日,第14届中国厦门人居环境展示会暨中国(厦门)国际建筑节能博览会开幕,租赁住房展区首次亮相。万科泊寓、UONE社区等知名品牌企业的长租...

今年冬至市面汤圆花样繁多新口味引关注 年轻人青睐“重口味”

台海网12月23日讯 据厦门日报报道 昨天是冬至日,是汤圆销售最旺的日子。记者来到我市各大超市看到,各种冷冻汤圆今年还是最受市民欢迎。汤圆根据品牌、口味的不同被整齐摆放在冰柜中,陈列在了商场显著的位置,一大早,冬至汤圆专区就人气爆棚。   小汤圆花样繁多新口味引关注   汤圆,在许多老厦门人的印象里,无非就是黑芝麻馅、花生馅、红豆馅,可是记者留意...

《亲爱的·客栈》聚焦年轻人感情困惑获点赞

刘涛瑜伽教学纪凌尘剃头 客栈“团吹”气质彰显   自《亲爱的·客栈》开播以来,除了两对CP的甜蜜互动以及客栈的正常经营成为节目的一大看点之外,围绕五位嘉宾进行的客栈日常“逗比”生活,也成为了不少观众每周六的必追番剧。   经过十几天的相处,五位嘉宾早就熟知彼此习性,...