您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

小车路上跑 突然变“火球”

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈捷 用手持设备访问
二维码

  台海网12月1日讯 (海峡导报记者 樊文岑 文/图)小车开在海沧东坂南路上无端地竟冒烟起火,幸好消防人员及时赶到,全力扑救,虽然车辆全毁,所幸的是未造成人员伤亡。

  前天下午5点左右,一辆小车瞬间起火,几乎成了一个火球,刚巧路过的向先生被这一场景吓出了一身冷汗。郑女士也在现场看到了这一幕,她说,不少学生和附近村民为看热闹不顾安全,站在离车很近的地方围观。

  火势蔓延迅速,消防人员迅速赶到,拿着水枪灭火,可惜火势太大,车辆仍然全毁,所幸的是车上的人都没有伤亡。

  民警赶到现场后,很快对围观人群进行了疏散引导,现场堵塞的交通也很快恢复正常。

  车主说,自燃的车辆是他刚买不久的二手车,因为还未进行过细致的保养检查,才造成了这样的结果,幸好人没事。

相关新闻
德化一挡土墙突然倒塌 两辆小车被压

台海网1月10日讯 据海峡导报大泉州报道,1月8日23时32分,位于德化县浔中镇金凤街后东路附近一挡土墙突然倒塌,不知是否有人员被困。驻地浔中消防中队接到报警后,立即调集救援力量到场处置。 消防官兵到达现场后,发现挡土墙为竹制结构。据现场群众称:挡土墙是从比较高的地方倒塌...

福州男子开车冲进池塘 小车瞬间下沉几乎没顶

台海网1月6日讯 据987私家车广播报道,这个周六,突发很多! 事件一福大怡园小车失控 冲入池塘 今天早上,987微信平台接到车友爆料:“福大怡园小区门口池塘有辆车开进去了。” 987记者到达现场后,在福州大学怡山创意园南门附近的鱼塘发现了,这辆已经几乎没顶的私家车。 根据鱼塘...

宁德发生交通惨案 小车冲进左道撞死行人

台海网12月31日讯 据宁德晚报报道 归心似箭疲劳驾驶,福鼎发生一起冲进左道撞死行人事故。 从前一晚连续加班至第二天凌晨,来不及休息陈某便驾车回家。本来是归心似箭,不想半途中因疲劳驾驶酿车祸,致他人当场死亡。 陈某从前一晚19时许连续上夜班至第二天凌晨3时许。因急于回家来...

突发!莆田一油罐车漏油致小车追尾 多人受伤

台海网12月26日讯 据海峡都市报报道,今早七点多,荔涵大道梧塘段一辆油罐车漏油,数公里路面布满油污,造成十多辆小车追尾,数十辆摩托车、电动车摔倒,三辆救护车赶到接走伤者。 海都记者赶到现场时,工作人员正在路面铺设沙土防滑,已经铺设了一公里多,车辆压着沙土经过不会再...

福州男子将小车停路边 他第二天看到爱车要哭了

台海网12月26日讯 据海峡都市报报道,前日凌晨2点多,在福州白龙支路大腹山公寓附近,一部停在路旁停车位上的黑色小车,突然起火,等到消防官兵扑灭后,小车烧得只剩下残壳。伤心的车主纳闷,好端端的爱车为何会突然起火?自燃还是其他?昨日,海都记者现场调查,小车旁烧化的塑料...