您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

早餐店3天被打砸4次 店老板:行凶的人叫嚣要收保护费

www.taihainet.com 来源: 台海网 许巧娜 用手持设备访问
二维码


◆纪先生说,这就是歹徒打砸他的店后留下的木棍

  台海网11月26日讯 (海峡导报记者 黄敏江/文 陈巧思/图)没有交纳“保护费”,在翔安马巷车站巷里的一家早餐店屡次遭到同一伙人的打砸。

  来自莆田的纪先生跟妻子一起经营这家早餐店,夫妇俩说他们不认识这帮人,更没有得罪他们。

同一伙人常来骚扰

  昨日下午4点多,导报记者来到纪先生店里,纪先生夫妇已将早餐店大门关紧。

  只见餐饮店的卷帘门凹陷得厉害,出现好几个大洞,蒸包子的蒸笼也被打扁了一堆,一口大蒸锅被砸得稀巴烂。

  纪先生说,他的早餐店一般凌晨4点就开始营业,“这伙年轻的小混混,他们有的是本地人,有的是外地人,经常来骚扰,到店里又打又砸”。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
早餐店违建突然被强拆 疑因没给“保护费”遭报复

宿迁市宿城区罗圩乡一家早餐店,在门前临时搭建了一个玻璃结构的违建,遭到乡政府组织人员强拆。   这起看似平常的事件,却因为一份录音掀起波澜。早餐店老板提供了一份录音材料并表示,强拆前一天,罗圩乡一位副书记到其家中,索要每年2万元的费用,遭到拒绝后次日就发生了强拆。   前天,当地纪委通报称,因强拆在程序上存在违规,已启动问责程序,对两名相关负...

排8小时也要吃! 韩式烧肉早餐人龙长

台海网(微博)1月11日讯 据台湾媒体报道,24小时韩式烧肉店,海外展店的第1家就选在台湾,噱头十足吸引大批民众尝鲜,从开幕后,排队人龙就没间断过,不少人早上就赶到现场,干脆把烧肉当早餐吃,但人实在太多,业者只保留部分座位给现场民众,贴出告示,强调现场等可能要等上8小时,依旧挡不住想吃的冲动。 而一样让民众愿意一大早就来排队还有知名的早餐,店里头的香...

警察锲而不舍 逮专偷早餐店女贼

台海网(微博)4月6日讯 据台湾媒体报道,林姓女子涉嫌以大量订购早餐再伺机下手行窃手法,2年来偷遍台湾南北,犯85案,得手百万,警方锲而不舍,逮捕林女送办。 八德警分局今天指出,八德地区在2012及2013年间发生多起早餐店窃盗案,歹徒为一身材矮胖女子,她利用早餐店清晨开店尚无客人时,入店佯称公司办活动要订购大批餐点,让老板误认大笔生意上门,随后趁店内员工...

调查:台连锁早餐店普遍有人员不卫生等9大缺失

台海网3月1日讯 台湾《康健》杂志今天(1日)公布调查指出,连锁早餐店普遍有人员不卫生等9大缺失,有改进空间,且餐点偏油、蔬菜不足、饮料过甜。   据台湾“中央社”报道,《康健》杂志指,业者估计8成的民众会在早餐店购买早餐作为一天的开始,这次《康健》抽查5大连锁共15家店面,就“环境卫生”、“食品安全”、“营养均衡”3大面向进行评比。   调查显示,受...