您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

保时捷男暴打的士司机 市民微博接力"喊"打人者自首

www.taihainet.com 来源: 台海网 兰文 用手持设备访问
二维码

时间:昨日凌晨4点多 地点:莲坂

  台海网10月27日讯 (海峡导报记者 房舒 黄敏江 文/图)昨日凌晨4点多,在莲坂附近一路口,一辆的士正停车下客,对面保时捷卡宴车被挡住了去路,一名“衬衫男”突然从车上冲下来,对着“的哥”雷师傅就是一顿暴打,雷师傅额头顿时鼓起一个大包,血流满面。

  虽然打人者驾车扬长而去,但是雷师傅还是记下了车牌号。昨日,有网友发微博《全城通缉》,希望打人者能够去自首,并引发了众多网友的转发。

的士停车下客莫名被打

  昨天凌晨4点左右,事发莲坂附近复兴世纪A区大门前的路上。

  雷师傅被 “衬衫男”暴打时,乘客谢小姐正在车上,她目睹了全过程。

  据谢小姐回忆,的士临时停在路中间让她下车,对面的保时捷卡宴车先鸣了一下喇叭并打开远光灯。她用手遮挡强烈的灯光,只见卡宴车停住后,从车上下来两男子,一个穿白色衬衫,一个戴鸭舌帽。其间“戴帽男”不停劝阻“衬衫男”不要动手,“衬衫男”不听劝,径直走了过来,并让雷师傅下车。此时,雷师傅已掏出手机准备报警,“衬衫男”一把把手机抢了过来,狠狠地摔在地上,然后把雷师傅拽下车,二话不说就暴打,雨点般的拳头朝雷师傅砸去。

  谢小姐被这一幕吓坏了,赶紧掏手机报警。打完人后,卡宴车扬长而去。

  据附近一位不愿意透露姓名的群众说,当时的士还没来得及倒车,迎面驶来一辆卡宴,卡宴车过不去,一男子就从车上冲下来了。“就几十秒的事”,群众表示,对方却是连这几十秒都等不了。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
乘客将钱包遗落出租车上 的士司机专程送回

■李先生失而复得的钱包。 台海网5月18日讯 据厦门晚报报道 昨天上午,来自贵阳的李先生将钱包遗落在一辆海峡出租车上,包内有万余元现金。的哥兰加裕发现后,驱车返回到乘客刚才的下车地点还包。接过失而复得的钱包,李先生很感动:“一直听说厦门很文明,这次终于亲身感受到了!”...

《福州的士司机遭殴打恐成植物人》续 目击者提供线索

昨日依然昏迷的的哥   台海网(微博)1月5日讯 据东南快报报道,跨年夜当晚,福州华威出租车公司一名的哥被殴打至昏迷。1月3日,家属通过本报希望能够寻找到目击者。昨日,有读者拨打968977称,其在当晚目睹了事发经过,的哥林祥伟是被两名男子殴打至昏迷,其中一名是个光头,身高...

福州整治道路运输行业 的士司机严重违章一次停岗三个月

台海网(微博)12月13日讯 据福州晚报报道,记者昨日从运管部门获悉,福州开展道路运输行业大整治,以提升该行业文明服务水平。出租车、城市公交车、长途客运站将成为暗访检查的重点对象。   出租车行业:   严重违章一次   停岗三个月   对于出租车行业,有关部门将强化宣传教育,尤其对多次被投诉车辆的经营者和驾驶员进行重点教育;将强化出租车车容车况整顿,重点...

“对峙”之前请想一想“乘客至上”

□孙曙峦   女乘客认为的士司机没有把她送到目的地,还态度不好,发誓要和他耗上一天;司机认为逆行路段不能走,女子是故意耍赖,于是把车上的空调关了。22日上午8点到11点,湖里竹坑路上演一场“对峙”,历时3个多小时。(9月23日台海网)   平心而论,这是一场不该发生的冲突,毕竟,作为的士司机,将乘客送达目的地是分内之事。在让乘客下车之前,如果司机能够...

厦门33名的士司机获“的士之星”称号

台海网(微博)5月22日讯 (海峡导报记者 詹文 吴晓平)“的士之星”是厦门出租车行业的最高奖。20日,第五届“的士之星”名单出炉,33名的哥、的姐获得“的士之星”荣誉称号。   白鹤友谊出租车公司的海荣根师傅这次被评为“的士之星”,他在厦门开出租车7年了,他载过即将生产的孕妇、头部受重伤的女子等需要紧急帮助的乘客。危难之中,海师傅总能第一时间把这些特...