您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

2009汽车嘉年华12月5日、6日上演 看车买车赢香港4日游

www.taihainet.com 来源: 台海网 洛杉基 用手持设备访问
二维码



  台海网11月26日讯 (海峡导报记者 阮洪锋 通讯员 蔡生龙)12月5日、6日,文化艺术中心,由海峡导报与 街道办联合主办的 “2009汽车嘉年华”将隆重上演。昨日,记者从各经销商处了解到,为刺激消费,带来销量,各车商给出最大的优惠。让人期待的是,现场购车的消费者更能参与抽奖,赢取“香港4日休闲游宝瓶星号”超级大奖。

车展规模超往届

  下月初,2009年厦门地区最后一次大规模车展与您有约。据介绍,本次车展将有多达30个品牌、近百款车型参展,为历届“汽车嘉年华”规模之最。

  本次汽车嘉年华,从前期组织到后期布展都将围绕“厦门·车·生活”主题,营造“融汽车历史与时尚为一体,融合文化与实惠为一体”的温馨购车环境。试驾会通过五彩斑斓的汽车主题活动,体现“汽车嘉年华”丰富的汽车文化内涵,促进厦门本土“汽车交易”能力的发挥。

  多次与本报合作的东风日产塞尔福专营店总经理林朝明表示,此次“汽车嘉年华”专业操作,将市场不断细分,将再次有效地吸引更多的潜在客户。

  厦门盈众汽车副总经理潘永烽告诉记者,眼下的市场,使得汽车营销不得不从展厅守候变为展厅外的主动出击,而导报主办的“汽车嘉年华”给车商提供了一个近距离了解消费者需求的很好的互动平台。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
2009汽车嘉年华给您不一样的汽车感受

台海网11月24日讯 (海峡导报记者 南城 通讯员 蔡升龙)怎样挑到一部心仪的爱车?货比三家,亲身体验是关键。12月5日、6日,由海峡导报《名车汇》与厦门市 街道办联合主办的 “2009汽车嘉年华”大型车展将在文化艺术中心隆重开幕,届时将有超过30个主流品牌,近百款车出场,成为2009年末最大的汽车盛事。  本次 “汽车嘉年华”,预计将有30个品牌参展,近百款车型陈...

12月5日2009汽车嘉年华 将在文化艺术中心启动

台海网11月20日讯 (海峡导报记者 南城 通讯员 蔡升龙)怎样挑到一部心仪的爱车?货比三家,亲身体验是关键。12月5日、6日,由海峡导报《名车汇》与厦门市 街道办联合主办的“2009汽车嘉年华”大型车展将在文化艺术中心隆重开幕,届时将有超过30个主流品牌,近百款车出场,成为2009年末最大的汽车盛事。规模超往届打造年末汽车盛宴  本次 “汽车嘉年华”,预计将有3...

汽车嘉年华现场

逛一次可了解很多车型  项小平,江西人,四五年前来到厦门做生意。昨天从本报了解到房车展的信息,特地从海沧偕妻子一同来参加汽车嘉年华。  项小平说:“我的许多朋友也都买了车,觉得有部车会方便许多,今天是特地来看看的,希望能买到一辆称心如意的好车。”  “导报办这个活动挺好,车型很多,不用东奔西跑地到处看车,方便了我们。这次主要想看看20万元以...

汽车嘉年华好戏连台 本周五在工人体育馆开幕

台海网12月24日讯 (海峡导报记者 阮洪锋)“思域VTI直降30000元、08凯旋全系返现1万元,另送5000元大礼,斯柯达晶锐新车揭幕仪式……”本周五,2008海峡两岸房地产博览会暨汽车嘉年华将在厦门工人体育馆盛大开幕。记者从厦门各经销商处获悉,超万元优惠措施和精彩活动将轮番上演。  本次汽车嘉年华,作为2008海峡两岸房地产博览会的一项重要活动,将把名车品牌最有...