您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

老人街边卖花 莫名遭人毒打

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈捷 用手持设备访问
二维码

  台海网11月9日讯 (海峡导报记者 李立宇)昨天凌晨2点多,在莲坂欢唱门口附近路段,一位六旬老汉在卖花时,突遭三人围殴,身受重伤,有生命危险。

  医护人员很快赶到,只见这名老汉仍躺在地上,在他前面不远处摆了很多花。此时,老汉已经陷入昏迷,但身体一直在不住地无意识躁动。经检查,老汉的后脑勺有个明显血肿,怀疑胪内出血,有生命危险,身上其他地方没有明显伤痕,医护人员马上为其展开急救。

  现场周围有不少群众围观,至于事情是如何发生的,不少人的说法是,这个老汉在这里卖花,凌晨2点多的时候,突然冲过来3个男青年,二话不说,就对老汉拳脚相加。老汉随即倒地,这3人还不罢休,又踢了老汉几脚,还抓起他的头往地上撞。后来,3个男青年才四散逃开。不过,这一说法尚有待有关部门进一步核实确认。

  很快,伤者被送往医院接受进一步救治。随后,记者从医护人员处了解到,该老汉姓黄,今年63岁。

  目前,警方正在调查此事。

相关新闻
幼童商圈卖花凌晨四五点才回家 孩子最小三四岁

台海网8月10日讯 据海西晨报报道 昨日凌晨,当时针、分针、秒针在12点重合时,预示着“七夕”到了。在莲坂明发商圈,人们在喝酒聊天,一群身背小挎包的孩子拿着花,穿梭在一个个餐桌之间吆喝:“哥哥,买朵花送给女朋友吧。”他们或被人呵斥,或有好心人买下一朵花,但更多的时候...

20岁女子遭婆婆虐待毒打四年 遍体鳞伤精神恍惚

日前,南平建瓯通济街道桥南社区联合芝山派出所救助站共同解救了一名因家庭暴力而受虐的江西籍女子。   眼前这位在医院里接受救治的女子名叫喻四妹,今年不到20岁。   因长期遭受婆婆陈某的毒打 恐吓 威胁 虐待,已经遍体鳞伤 精神恍惚。在人们面前也显得寡言少语。   据了解...

女孩卖花自筹18万手术费 不手术将面临瘫痪或死亡

小梁手捧自己做的丝网花  核心提示   “买花吗?我亲手做的。”5月1日上午,当大多数人都在享受着假日的时候,20岁的隆安女孩梁小群在南宁市朝阳广场拉了一块布,摆上自己花了一个多月时间做的丝网花,开始卖花筹集手术费。因为先天性脊椎侧弯,梁小群的身高不足1.5米,去年开...

流浪老人劝醉酒男女勿喧哗遭毒打 脸部缝20余针

流浪老人脸部被缝20多针 老人称好心人很多 近日,郑州一位流浪老人被醉汉打伤,脸部缝了20多针,老人的不幸遭遇被热心网友上传网络后,被大量转发,引起社会关注,很多市民自发前来看望老人,为其送来食物和捐款,目前警方已介入调查。 3月6日中午,记者来到人民路与东太康路口过街...