您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

金域蓝湾明年年中推出

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

 

    台海网12月31日讯 (记者) 记者昨从万科厦门公司获悉,万科在厦门的第一个项目——金域蓝湾的桩基工程目前已经结束,预计该项目将于明年七八月份间推出。至于市民关心的售价问题,万科厦门负责人表示,影响价格的因素很多,包括产品的形态、品质、服务等等,同时市场也一直在变化,因此目前还很难预测。

    据了解,厦门金域蓝湾项目与深圳金域蓝湾项目同为一个系列,定位较高。万科方面认为,厦门及周边城市的购买能力非常强,目前参加万客会的会员已经有四千多人,从这些人的购买意愿和购买能力来看,他们对万科金域蓝湾无论是产品还是服务的期待值较高。因此,作为万科在厦门开发的第一个项目,万科努力把它做成一个精品。虽然目前厦门的豪宅、高价楼盘较多,但是万科坚信,市场要靠产品说话。

   据了解,金域蓝湾项目将由7幢30余层高的板式建筑组成,户型从90到300平方米,包括一些创新户型,将最大限度地做到户户看海,销售前并做装修样板间。记者并获悉,厦门万科物业已在筹备中,深圳万科物业相关人员即将调任厦门,厦门金域蓝湾项目将由该物业公司直接服务。

    万科厦门负责人表示,从万科在全国的战略部署来看,除了全国一线大城市外,万科对沿海二线城市也十分看好。今年万科已进入了厦门、宁波、青岛、长沙,其中三个是沿海城市。

相关新闻
厦门万科金域蓝湾被曝房梁没钢筋柱里填垃圾

台海网8月24日讯 (本网记者)住进新房子本来是件很开心的事,可是厦门市万科金域蓝湾的郑先生不仅没有感到高兴反而一肚子气,因为在装修新房子时发现房梁没钢筋、柱里填垃圾等质量问题。 四百万的房子房梁有空洞柱里填垃圾 近日,有网友在台海网论坛、小鱼网论坛和天涯里爆料,...