您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

联盟商家物语成读者导购指南

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈捷 用手持设备访问
二维码


    台海网11月12日讯 (记者 陈宗坪) 一边是鹭岛众多优质、特色商家通过热线如火如荼地忙于“联姻”本报,一边是热心读者纷纷咨询已亮相本报“联盟商家物语”的商家信息。本报发布第二号联盟商家征集令一周以来,两部征集热线0592-2960810、2962873出现两头爆热的场面。热线的两头,筑起了商家与读者相互沟通的桥梁,成为本报金卡工程启动后一道绚丽的风景线。

热心读者心仪加盟商家

    昨日,来自东北的李女士通过热线咨询了已加盟的一家营养产品商家厦门销售中心的地址及电话。她说,自己五年前还在哈尔滨时就开始使用该品牌营养产品,两年前定居厦门后还一直通过邮寄方式与女儿一起使用,看到导报7日的“联盟商家物语”栏目,才知道该公司在厦门设有推广点。“以后直接在厦门购买,省去了邮寄的麻烦”。

    本报推出“联盟商家物语”对商家进行特色报道以来,接到许多像李女士这样的加盟商家“粉丝”的来电咨询,纷纷在热线中淘走了加盟商家的消费信息,让九龙卡联盟商家热线俨然成了读者咨询商讯的专线,而“联盟商家物语”则成为读者购物指南。

导报盟友倾情“商家物语”

    上月本报启动金卡工程联盟商家征集活动后,同步推出联盟商家特色报道栏目——“联盟商家物语”,作为回馈新近应征导报盟友的内容之一。

    加盟商家也以实际行动对九龙卡的宣传推广方式表示赞赏。不久前已确定加盟的华美达长升大酒店正精心研究如何拿出更实惠的让利折扣和服务,以便在导报联盟商家阵营“震撼”登场,给读者带来更多实惠;前日,四川长虹厦门销售分公司响应第二号征集令鼎力加盟,液晶等离子、数字影院电视等品牌家电优惠让读者惊喜连连;本周,铭立家具等一批陆续加盟的行业优质家居建材商家也集体发飙,似乎暗中较量谁让出的折扣更优惠。还有一些商家将自己经营的多元化产业统统纳入导报商家联盟阵营中。

    另外,有部分早有联盟意向的商家在本周也纷纷通过热线“预定”加盟,希望尽早在“联盟商家物语”中和同行比拼魅力风采。

金卡项目充当“红娘”

    本报开通的联盟商家征集热线发挥读者咨询功能,让主办方始料不及。不过,主办方表示,“联盟商家物语”只是本报对当前加盟商家的即时回馈,随着九龙卡联盟商家规模不断扩容,导报金卡工程将推出更多针对九龙卡联盟商家的宣传推广活动,结合各时期消费热点举办诸如团购、年货节等专项促销活动,为盟友“牵线搭桥”实现读者与商家零距离接触;目前导报九龙卡网站宣传专区也在筹建中,今后还将推出配套的宣传刊物,让导报盟友享有整年不断的联盟实惠。

    主办方再次提醒,有意加盟的商家请尽快拨打热线加盟,以便获得更多、更全面的宣传机会。面对如此诱人的商机,你还犹豫什么?

铭立家具:办公空间人文生态

    借鉴德国、意大利设计风范,博采众长、匠心独具,形成了融合天、地、中、光先进的四维立体空间设计理念,营造前所未有的丰富多彩、时尚立体的高效人文办公环境,铭立对办公环境的整体塑造,提倡工业化的装修手段,现代化的材质,与人文生态有机构连,令资源配置更有效。

    凭借对现代办公空间环境的把握、运用和演绎,铭立企业获得了众多慧眼独具的国际知名大公司的认可和欣赏。“多元化空间组合运用+机动性办公环境+建塑全新环境美学观+化繁为简+科技性”的品牌精神让铭立在市场中闪亮。

蓝若数码:演绎前沿时尚

    新的技术总是不断充斥着我们的生活,无论是PC,还是手机,或者到我们身边的所有硬件设备,都以飞快的速度在不断发展,而数码产品以科技的浓缩,在人们时尚生活中占有更多的分量。

    蓝若数码科技有限公司是一家专门从事数码产品研发、生产、营销为一体的高科技企业,目前主力生产MP3、MP4播放器、耳机、销售读卡器、储存卡、迷你小音响、摄像头等电子数码产品。外观时尚,质量稳定,售后完善,每月还推出限量特价产品,更会让你感到绝对超值。

创绘服装设计:领舞服装技术

    如果说设计师的工作是对美的一种创造,是设计服装的款式、颜色、布料等的艺术家,那么,打版师则是灵活应用制版技术的对美再创造过程,并且是将理想的美变成现实的关键环节,是根据设计师设计的效果图制成缝制前的平面几何图的技术师。服装的每一个版都是活生生的,被赋予了很多人性的内涵,让服装能够更加适应千姿百态的穿着者。

    位于殿前的创绘服装设计工业CAD打版工作室,是一家完全以企业实践经验教学为主的培训机构,是以直接的方式、手把手的教学、理论为辅导的工业制版培训中心。手工制版、电脑CAD制版和服装设计,都将让你快速领会工业制版的原理与操作技能,成为技术制版能手。

相关新闻
全国已有30个省份延长产假 好政策能否落地引担忧

湖北宜昌“单独二孩”家庭拍摄全家福,在镜头前秀幸福。   “不敢想、不用想,休一年还不跟失业一样。”产期临近,虽然赶上了产假延长的好时候,长春市民王女士却对产假望而却步,她感慨道:“这么长的产假需要考虑老板愿不愿买单,一年之后原岗位还在不在。”   近日,西藏调...

金价连续下跌厦门市民抢着买金 金店临时增加导购应对“抢购潮”

金价下跌,市民买金踊跃。   台海网10月11日讯 据厦门晚报报道 国庆黄金周期间,国际金价从最高时的1319美元/盎司跌至1241美元/盎司,累计最大跌幅达到了6%,创下三年来最大单周跌幅。金价急跌,带火了金饰销售,部分品牌金店临时增加销售人员,以应对“抢金潮”。   金饰价格...

从里到外的改变 东风风神新A60/奔腾B30/荣威360导购

在当今的汽车市场中,10万元上下这个区间是一个非常主流的价格段,不光因为其集中了大部分的紧凑型车,还因为它是很多家庭第一辆车的主要分布区间。在这个区间内,东风风神新A60、奔腾B30和荣威360三款车型,无论是外观设计,还是整体驾驶性能上,都做了很好的平衡,成为众多家庭购车的首选。 为了便于比较,我们选择了关注度较高的东风风神新A60 2016款 1.4T 手动尊...

中关村黑导购拉客忽悠消费者 拉客者比顾客还多

11月17日,中关村科贸大厦地下一层,一名“导购”正在拉客。新京报记者 彭子洋 摄   中关村黑导购拉客忽悠消费者   记者走访发现,电子卖场周边拉客“导购”比顾客多,产品价格虚高,消费者屡被骗   数年前,人们说起中关村,想到的是中国电子产品最大的集散地。每天人来人往,商铺日进斗金。“当时说自己在中关村有两个柜台是很有面子的事情”。如今,随着电商...

大众评弹:导游变导购 根在薪酬结构

□风不止   俗话说:“山河美不美,离不开导游一张嘴。”如今,导游的素质问题直接关系到旅游服务质量和旅游产业的发展。近日,一些地方纷纷为提高导游服务做出各种举措。(8月28日华龙网)   导游成“导购”屡惹抱怨。表面上看,一些人怪导游素质低下,可探究业内生态,却深知导游其实也很冤。薪酬框架没搭好,薪酬体系驱逼人,用江湖卖狗皮膏药的话来讲,人家药...