您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

“找到水晶鞋 我就嫁给你”

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶秀月 用手持设备访问
二维码

 

  台海网讯(记者 香卉辉/文 顾留章/图)昨晚8点,在白鹭洲某酒店,一场别开生面的卡通婚礼举行了,将经典的童话故事《灰姑娘》搬进了婚庆殿堂。
   
  婚礼开始后,司仪告诉新郎,要想见到自己的公主,就要在现场找到11朵玫瑰花,当他找齐玫瑰花的时候,就能看见水晶鞋,公主才会出现在他的身边。
   
  新郎颜先生开始满场地找玫瑰花,并最终在舞台上的婚礼蛋糕里发现了玫瑰花和水晶鞋。
   
  高潮终于到了!王子拿着水晶鞋去迎接自己的公主,屋内响起了《童话》的歌声,新娘款款走向新郎,王子幸福地将水晶鞋交给公主,此时,大堂内出现了4名天使,护送这二人走上红地毯,婚礼进行曲响起来了,“王子与公主从此幸福地生活在一起。”原来,童话中的结局在现实中也是有的。

相关新闻
龙岩街头上演轻喜剧 绅士帮“灰姑娘”找回“水晶鞋”

出场人物   女主角:小赖,92年出生,龙岩上杭人,目前在新罗开网店;   男主角:小张,80后,都市白领。开场白   台海网2月23日讯(海峡导报记者 康泽辉) 雨夜拐弯,撞个满怀,“灰姑娘”遇“狼”丢鞋。4个网帖真相大白,绅士归还“水晶鞋”。这一出都市轻喜剧,近日在龙岩...

Selina大婚在即 水晶婚鞋正式曝光

台海网10月27日讯 据台湾“今日新闻网”报道,Selina将于本月31日结婚,而她将在婚礼上穿着的“水晶婚鞋”也正式曝光了,这是一双极柔软的小羊皮,搭配奥地利知名施华洛世奇(SWAROVSKI)水晶点缀,而且考虑到Selina的身体负荷,设计师特别以轻便舒适的平底娃娃鞋为设计模板,同时还...

水晶鞋的诱惑

8月9日,在泰国首都曼谷举行的魅惑水晶鞋展上,一名模特展示一双以水晶装饰的鞋。作为世界领先的水晶制品制造商,施华洛世奇集团与世界顶级设计师合作,在这里展示了充满魅力和诱惑的水晶鞋。