您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

上网也可推荐心仪服装品牌

www.taihainet.com 来源: 海峡导报 叶鹏 用手持设备访问
二维码

    导报讯 (记者 陈元钦) 随着市民对“厦门十大服装服饰品牌评选”活动了解的深入,这两天来向本报推荐喜欢品牌的读者越来越多。继“伟伦时尚”、“黑眼睛”之后,“咏仕”、“尤妮丝”、“木头人”、“黑骑”等品牌又成了读者争相推荐的目标。此外,“圣达威”、“黑骑”、“进雄”帐篷、“亲亲服装”等品牌也颇受市民的追捧。
    由于近日来,很多读者向本报反映,读者推荐热线由于使用的是本报的热线电话2961110,电话常常打不进来,因此,本报决定启用网络报名平台,读者可以登录本报的论坛(bbs.hxdb.com.cn)进入服装品牌评选板块,该板块位于页面最左边的“导报互动”板块底下。进入之后,读者直接发帖就可以了。同时,推荐热线0592-2961110仍将继续开通。
    此次评选活动由厦门市经济发展局、厦门总商会、海峡导报社、厦门市纺织服装同业商会主办。旨在打造厦门服装服饰品牌集群,形成集聚优势,拓展国内外市场。所有在厦门地区注册的服装企业均可参评“十大服装品牌”,评选活动范围包括男装、女装、童装、休闲装、婚纱礼服、服饰等。
    有意参加评选的服装企业可继续向厦门市纺织服装同业商会报名,相关报名资料可在市纺织服装同业商会网站www.xmtex.org下载。详情可致电5392855或传真5392856、发电子邮件至xmtex.org@163.com查询;或直接拨打本报报名热线2961110报名。本次活动的报名截止日期为6月12日,有意参加的企业请赶快报名。

霓裳物语

云想衣裳花想容 真的!

【咏仕】
价格公道布料好

    推荐人:罗小姐、张女士
    品牌描述:罗小姐说,她觉得“咏仕”品牌的衣服不错,这个品牌的衣服比较有职业性,价格又公道,适合中等消费者的需求,而且布料也比较好。而张女士则认为,咏仕产品时尚浪漫,设计透露出质朴的乡野气息。

【尤妮丝】
中青年女性最爱

    推荐人:林女士
    品牌描述:“尤妮丝”是厦门的本土品牌,做工面料都很好,而且又适合各种年龄的,穿起来很舒服。另一女士表示,“尤妮丝”集时尚、典雅、休闲为一体,以最新的面料、清新的色彩演绎自己独特的魅力,特别适合中、青年女性。

【木头人】
乡村气息扑面来

    推荐人:林小姐
    品牌描述:林小姐对“木头人”的布艺包很推崇,她觉得木头人设计纯真浪漫,充满质朴的乡村气息,在色彩搭配上给人以清新自然的全新感受。而且价格适中,质量也不错,值得信赖。
            导报记者 陈元钦

品牌故事

黑骑:明星代言走红全国

    “黑骑”品牌是在公司成立6年后才创建的。品牌拥有者厦门市同安三得兴制衣有限公司于1989年建厂,1995年成功创建“黑骑”休闲服饰品牌。2003年,跻身首届“厦门十大服装服饰品牌”之列,为厦门市著名商标。
    黑骑品牌将产品市场定位在16至35岁的大众消费阶层,逐渐推出“黑骑”品牌牛仔休闲系列、针织休闲运动系列及各类男女T恤、风衣、衬衣等品种。
    1997年,黑骑推广特许加盟的分销模式,网络遍布全国。由于品种丰富、制作精良、款式新颖,目前已拥有一批稳定的顾客群。
    2003年,黑骑在获取深厚的市场经验之后,进一步向行业的领先地位发起冲击,重金聘请华人娱乐圈炙手可热的流行巨星蔡依林出任黑骑品牌形象代言人,以准确的名人策略结合品牌定位,使黑骑的市场份额获得迅速提升。
  黑骑品牌通过市场细分,提出并定义了“非主流休闲”这一新的市场类型,在保留传统休闲随意舒适的基本属性之外,注入时装化元素,使男女装的性别意识更加清晰,服饰风格更具个性魅力。

             导报记者 陈元钦

相关新闻
23年传承工匠精神 她做的衣服已超30万件

■范志霞(左)和徒弟王攀。   台海网12月22日讯 据厦门晚报报道 从事服装行业23年,她经手做的衣服超过30万件,用过的针线难以计数。她就是佩利(厦门)服装工业有限公司的车工组长范志霞。近日,在湖里区总工会组织的师带徒结对活动中,范志霞和王攀签约结对,一起钻研缝纫工艺...

驻华外交官服装赛在京举办 各国民族服饰轮番登场

11月26日,第七届“五洲杯”驻华外交官服装赛在北京秀水街举办。来自15个国家驻华使馆的工作人员及其家属、在华留学生身着传统服饰走秀,展示各民族文化。图为来自白俄罗斯驻华使馆代表队身着民族服饰在T台上表演舞蹈。王骏 摄 韩国驻华使馆代表队展示朝鲜族服饰。王骏 摄

福州服装市场迅速“入冬” 羽绒服价格同比涨三四成

台海网11月21日讯 据福州晚报报道,近日气温骤降,福州的服装市场迅速“入冬”,冬装销售量迅速增加。业内人士表示,本季普通冬装价格上涨不多,中高端服饰涨幅较大,这和原料价格、人工成本上升等有关。 记者昨日在福州多个商场及品牌服饰店看到,冬装已经全部铺货。“这几天降温快,轻薄羽绒服和风衣卖得非常好。”宝龙广场的一名商家表示,一个月前冬装就已经上架...

张靓颖穿性感服装出场 “泡面头”太惹眼

张靓颖 11月20日晚,2017维密正式开场,张靓颖身穿性感服装亮相,黑色bra搭配白色毛茸茸外套,一头“泡面头”十分惹眼。网友们大呼认不出。 现场,张靓颖热情高歌,嗨翻全场,她更是随着音乐舞动,脱去外套抖胸大秀身材,观众席响起一阵阵掌声。 张靓颖 在大秀开场前,张靓颖在网上...