您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

已有10家服装企业报名参评

www.taihainet.com 来源: 海峡导报 林连金 用手持设备访问
二维码

■ 《第二届厦门十大服装服饰品牌评选》后续

    导报讯 (记者 陈元钦) 第二届厦门十大服装服饰品牌评选活动一拉开帷幕就受到了业界的欢迎。截至昨日,已有10家厦门服装企业报名参选十大品牌。
    来自厦门市纺织服装同业商会的统计数字显示,首批报名参选的企业既包括上届入围的企业,又有新涌现的实力派企业。它们是集美永世制衣、亲亲服装、浪漫宣言、木头人、万杰隆、伟栊服饰、金豪服饰、海立服装、伟伦时尚、艾思奇工贸等10家企业或品牌。
    此番参评“十大服装品牌”的对象,框定在于厦门地区注册的服装企业。评选活动范围包括男装、女装、童装、休闲装、婚纱礼服、服饰等。企业参评条件主要有以下几个方面:企业经济效益好,管理先进,诚信守法;产品品质优良、市场占有率较高;品牌在市场上具有一定的知名度和美誉度。
    组委会表示,报名参选的服装服饰企业可以是相关部门推荐,也可以是企业自荐报名或读者推荐的,经活动主办方初审后入围。
    报名时间截止至2006年6月5日。参选企业可向厦门市纺织服装同业商会报名,相关报名资料可在市纺织服装同业商会网站www.xmtex.org下载。详情可致电5392855或传真5392856、发电子邮件至xmtex.org@163.com查询,市纺织服装同业商会地址在厦门市槟榔路55号203室,联系人吴秀华、梁进水。

 
相关新闻
23年传承工匠精神 她做的衣服已超30万件

■范志霞(左)和徒弟王攀。   台海网12月22日讯 据厦门晚报报道 从事服装行业23年,她经手做的衣服超过30万件,用过的针线难以计数。她就是佩利(厦门)服装工业有限公司的车工组长范志霞。近日,在湖里区总工会组织的师带徒结对活动中,范志霞和王攀签约结对,一起钻研缝纫工艺...

驻华外交官服装赛在京举办 各国民族服饰轮番登场

11月26日,第七届“五洲杯”驻华外交官服装赛在北京秀水街举办。来自15个国家驻华使馆的工作人员及其家属、在华留学生身着传统服饰走秀,展示各民族文化。图为来自白俄罗斯驻华使馆代表队身着民族服饰在T台上表演舞蹈。王骏 摄 韩国驻华使馆代表队展示朝鲜族服饰。王骏 摄

福州服装市场迅速“入冬” 羽绒服价格同比涨三四成

台海网11月21日讯 据福州晚报报道,近日气温骤降,福州的服装市场迅速“入冬”,冬装销售量迅速增加。业内人士表示,本季普通冬装价格上涨不多,中高端服饰涨幅较大,这和原料价格、人工成本上升等有关。 记者昨日在福州多个商场及品牌服饰店看到,冬装已经全部铺货。“这几天降温快,轻薄羽绒服和风衣卖得非常好。”宝龙广场的一名商家表示,一个月前冬装就已经上架...

张靓颖穿性感服装出场 “泡面头”太惹眼

张靓颖 11月20日晚,2017维密正式开场,张靓颖身穿性感服装亮相,黑色bra搭配白色毛茸茸外套,一头“泡面头”十分惹眼。网友们大呼认不出。 现场,张靓颖热情高歌,嗨翻全场,她更是随着音乐舞动,脱去外套抖胸大秀身材,观众席响起一阵阵掌声。 张靓颖 在大秀开场前,张靓颖在网上...