您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文

林俊杰巡演自爆祖籍厦门同安,三万粉丝现场打CALL欢迎JJ“回家”

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网4月21日(福建日报记者 林泽贵)4月20日晚,2019林俊杰《圣所2.0》世界巡演厦门站在厦门体育中心举行。虽然近几日的厦门被阴雨笼罩,但丝毫没有影响粉丝对这场演出的热烈期待,当晚,来自全国各地的近三万名JM奔赴现场为林俊杰打CALL!

阵雨不断难阻粉丝热情

尽管当天厦门阵雨不断,但正如JJ所说,“无论天气如何,你们都是我裂缝里的阳光”。演唱会当天下午,很多JM早早便赶到体育场外,并提前两小时就在入口处有序排起三列长队,直到19点半演出正式开始,这期间各检票通道的粉丝络绎不绝。
据了解,很多JM专程从外地赶来厦门打卡爱豆巡演现场,其中除了来自福州漳州泉州莆田等周边城市的粉丝外,也不乏山东、河南、北京等地的粉丝。现场更有台湾女粉丝前来观演,并称赞大陆生活高效便利、男生帅气贴心,直呼想嫁。

巡演温情寻根,宠爆男粉现场为林爸庆生

为满足更多JM现场观演的需求,本轮巡演不仅是JJ的首轮大型体育场巡演,同时在巡演城市的选择上也颇为用心。厦门站演唱会现场,JJ坦言这是他第一次到福建开演唱会,并爆料他的祖先就来自于厦门同安,这次厦门巡演对他来说可谓是真正意义上的“回家”!而全场观众也以最热烈的欢呼声回应,迎接JJ“回家”。
当晚,JJ多次温情回溯他与福建之间的奇妙缘分。他表示,自己的曾祖母出生在泉州安溪,两年前他还随林爸爸回小金门寻亲成功。不仅如此,他现场喊话:“福建,要不要再来一场我的演唱会?下次演唱会带到泉州去好不好?”面对突如其来的惊喜翻牌,泉州JM简直不能更兴奋!
当然,和JJ拥有“双箭头”的爱的不仅有泉州JM,还有JJ的男粉们。与之前场次演唱会中高甜表白“老婆粉”的“老婆,我爱你!”不同,JJ的男粉在厦门站终于拥有了姓名!JJ不仅点名要听“兄弟们”的尖叫声,还与“JFJBoys”的阿龙(黄冠龙)、阿信(周信廷))以及“圣所”御用和声洪俊扬共同演唱了厦门站限定版曲目《浪子回头》,燃爆全场。据介绍,这首歌曲是JJ为厦门特别准备的一首闽南语歌曲,也是一首他鼓起勇气、费心学习的歌曲,这次专门用来献给很少被“翻牌”的男性粉丝朋友。
JJ此次厦门开唱,林爸爸也特意赶来现场。当晚恰逢林爸爸的生日,JJ深情表白老爸:“今天是爸爸的生日,爸爸生日快乐,我爱你!希望可以和爸爸一直阳光下去!”现场近三万观众和JJ齐唱生日歌为林爸爸庆生,这一场景也为厦门站巡演留下了最为温馨的一幕。

看演出谨防黄牛票 厦门30多人被骗

作为2019林俊杰《圣所2.0》世界巡演的官方指定票务平台,大麦网全程为巡演保驾护航,为其提供包括从内容宣发、票务运营、精准营销、现场服务等全链路服务在内的一站式解决方案。厦门站是2019林俊杰《圣所2.0》世界巡演的第5站,同时也是《圣所》的第41场。下周六(4月27日),石家庄裕彤体育场将接棒厦门迎来“圣所”的光芒,随后,巡演还将陆续登陆沈阳(5月11日)、佛山(5月18日)、青岛(5月24日)、合肥(6月15日)、长沙(6月22日)、哈尔滨(6月29日)、南昌(7月6日)、长春(7月12日)、常州(8月3日)等城市。
除已官宣的城市外,2019林俊杰《圣所2.0》世界巡演还有更多神秘城市在陆续安排中,想亲自去现场感受JJ高甜宠爱的JM可以赶紧锻炼手速准备抢票啦!同时,也提醒广大歌迷朋友,认准官方指定票务平台大麦网,从正规渠道购票,谨防上当受骗,伤财伤心。
厦门市反诈骗中心数据显示,自今年1月7日厦门演唱会门票开售以来,已有30多人被骗。

相关新闻
看林俊杰,千万别购“黄牛票”,厦门已有30人被骗

台海网4月20日讯 据北京商报报道 今晚,林俊杰厦门演唱会将在厦门体育中心体育场开唱。大麦网是官方售票平台,请JJ各位歌迷朋友现场不要购买“黄牛票”,以免上当受骗。警方温馨提示,如果现场不幸被骗,应立即保存相关聊天截图、支付记录,并及时报警。厦门市反诈骗中心数据显示,自今年1月7日厦门演唱会门票开售以来,已有30人被骗。

邓紫棋开个人工作室微博 点赞首条“营业”博文

今日,一条由账号@邓紫棋工作室 发出的“营业”博文引发全网热议,随后邓紫棋本人转发这条微博称“好的!!”,大方官宣自己的工作室微博账号正式启用,赢得粉丝全力支持:“终于等到姐姐开工作室!”“账号必须fo起来!”   邓紫棋大方官宣工作室 获粉丝力挺   今日,邓紫棋个...

保剑锋被粉丝送鹅 嘱咐工作室妥善安置互动很搞笑

保剑锋被粉丝送鹅   大鹅   近日,粉丝给保剑锋送活体鹅一事引起热议,4月19日,保剑锋工作室晒出大鹅的照片,表示:“保哥放心!鹅已找到并妥善安置!”随后保剑锋转发微博称:“嗯,那就好!好好照顾它,我安心去工作了!”   网友纷纷表示:“最终还是捉住了它!”“哈哈...

网上买林俊杰演唱会门票 34名歌迷被骗

台海网4月19日讯 据厦门广电网报道,根据警方统计,从1月7日,歌手林俊杰演唱会门票开售以来,至今已经有34名歌迷因网上购买演唱会门票被骗。那么骗子究竟用了什么套路呢?   大一女生小孙是歌手林俊杰的铁杆歌迷,在得知偶像要来厦门开演唱会后,她就一直想着如何买票,但都没有买到,眼见演唱会的时间越来越近,小孙就想着再上网碰碰运气,前几天,小孙在微博上看...

骗子盯上明星厦门演唱会“商机” 30名歌迷遭遇票务诈骗

台海网4月18日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 洪恒亮)这周六,被称为“行走的CD”的林俊杰将在厦门开演唱会啦!   不过,骗子也盯上了演唱会“商机”。昨日,厦门市反诈骗中心为此发布预警。据统计,自1月7日门票开售以来,已有30名歌迷因网上购买门票被骗,门票开售当天就有三名歌迷因购买门票被骗。   据统计,30名受害者中,被骗金额几千到几万不等,受害者以...