您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文

可以体验和消费 2018厦门国际时尚周精彩不断

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

2018厦门国际时尚周上演精彩台秀。

台海网11月26日讯 据海西晨报报道 时尚盛典、大咖分享、大秀云集……为期5天的2018厦门国际时尚周11月23日绚丽启幕。今年的时尚周增设展区互动板块和产业深度研讨环节,将传统用“看”的时尚周,升级成为“可观赏、可体验、可讨论、可消费”四维一体的全新时尚周。

  作为本届时尚周的重头戏,时尚行业首个针对时尚经济产业的全景扫描式推选奖项———“时尚推动力致敬盛典2018”,23日晚炫目登场,时尚经纪人、年度时尚MCN(自媒体经纪公司)、年度时尚地标、年度时尚成就平台等一系列致敬名单揭晓。

  值得一提的是,本届时尚周设有产业研讨板块。“时尚观念FED Show”的首场活动以“重新定义经纪人”为主题,资深经纪人导师黄烽、容艺教育创始人李霞、乐华娱乐CEO杜华、场景实验室创始人吴声这四位时尚界名家进行了时尚观念分享,深度剖析互联网大背景下娱乐产业的诸多现状。

  此外,“MIX PARK越界”时尚观念实验展等纷纷启幕,集中展示了服装、时尚配饰、智能科技、网红美食等时下最热门的时尚元素。亚洲设计师联合秀、汇集国内外顶尖设计师新品的TRENDY UP SHOW以及京东跨界联名秀也轮番登场。独具匠心的设计理念、前卫创新的设计风格、中西元素交融的精美服饰尽显时尚魅力。

  这场时尚盛宴将持续至27日,活动主会场设在厦门国际会展中心A7、A8馆,所有的走秀、展览、论坛活动都向市民开放。

相关新闻
2018厦门国际时尚周湖里会场大幕拉开 首秀亮相华美时尚馆

11月24日晚,“JORYAweekend 19SS Fashion Show ”亮相华美空间时尚馆,拉开了2018厦门国际时尚周湖里会场的大幕。 2019年JORYAweekend春夏新品,以“秘境旅途”为主题,分为清新日装系列、休闲日装系列、精致晚装系列和轻职场系列四个系列,将旅途中遇到的风景和人文呈现于系列之...

2018厦门国际时尚周思明会场 赫本高级定制·静谧·绽放/NIGHT BLOSSOM

秉承“将奢华融于优雅”的产品理念,赫本服装融合英式剪裁、意式工艺以及卓越的设计而享誉全球。2018厦门国际时尚周思明会场,11月25日,赫本服装携手毕业于知名时装设计学院之一—— 意大利马兰欧尼学院(ISTITUTO-MARAMGONI)的中国设计师陈心馨,在嘉禾良库生活美学文创园举行一...

厦门国际时尚周昨进入第二天 大秀燃起鹭岛激情

▲2018厦门国际时尚周惊喜不断,多场发布秀抢人眼球。 ▲厦门本土品牌theMSLAN带着全新的原创设计亮相本届时尚周。 台海网11月25日讯 据厦门日报报道 逛潮流展,看T台秀,听时尚达人“论剑”……参加2018厦门国际时尚周,成为许多市民这个周末的“打开方式”。   昨日下午至晚上...

运动与音乐融合 2018厦门国际时尚周思明会场再现时尚新腔调

台海网11月24日讯 (记者黄荣亮) 2018厦门国际时尚周思明会场又添时尚新腔调,昨天晚上八点,鸿星尔克在嘉禾良库生活美学文创园带来一场融合视觉、听觉、感觉多重感官体验的精彩热血走秀!“年轻就要高8度”既是发布会主题,也是一个张扬的年轻宣言。 据悉,此次“ERKE音IN系列”的发布将运动与音乐结合,包含三大系列服饰——“燃系列”、“音魔系列”、“音色系列...

2018厦门国际时尚周思明会场——J11艺术品牌专属“墨想”

2018厦门国际时尚周思明会场——J11艺术品牌专属“墨想” J11是弥加设计旗下艺术品牌,通过服装艺术传达不同时期对于设计,服装审美,对于现状世界观的不同感受,设计师也将通过将服装打破传统概念的方式结合艺术秀来表达自身对于服装艺术以及产品的定义,表达方式的不同自然来自各...