您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文

免费观影丨"史前足球赛"?抖森、小雀斑都来了,爆笑到飞起!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

还记得五年前的《疯狂原始人》吗?

史前时代山洞原始人家族生活

笑点与泪点齐飞

时隔5年,“原始人”成功进化

变身“无人能敌”的足球小能手

这个周末,让你一次笑个够~

10月20日(本周六)

15:30

无敌原始人 (英语2D) 

台海网·百脑汇当代影城共同推出 

40个免费观影名额 

等你来抢~ 

那么重点来啦!要怎么获得以上福利呢?!

1、加“台海网”小编微信,留下你的姓名与联系方式

2、推荐本文到朋友圈,并附上文字:“周末福利!台海网约你一起看电影~”

注意!

我们将在10月19日(本周五)晚上

抽取20名幸运粉丝!

获奖的盆友,凭朋友圈内容

于观影当天领取2张免费观影票哦!

温馨提醒,删除视为自动弃权~

两人同行观影

还可享受

百脑汇4楼贡茶饮品第二杯半价

(现榨果汁除外)

仅限活动当天使用

电影《无敌原始人》简介

影片由多次获得奥斯卡金像奖的尼克·帕克执导,“抖森”汤姆·希德雷斯顿、奥斯卡最佳男主角“小雀斑”埃迪·雷德梅恩、“二丫”麦茜·威廉姆斯等参与配音。

该片讲述了在猛犸象游走地球的史前时期,“石器时代”部落的原始人为追求自由,夺回属于自己的领地,用足球赛的方式同侵略者“青铜时代”部落展开世纪大对决。

石器时代VS青铜时代 

部落冲突引发史前足球赛

原本生活惬意的“石器时代”部落原始人遭受到“青铜时代”部落的洗劫和驱逐,无家可归的原始人们在一心想带领族人捕猎猛犸象的道格的带领下,打算用足球赛的方式同“青铜时代”部落决一死战,然而,道格的队友全是没有足球基础的菜鸟,对手却是11名身强力壮的明星球员,一场强弱悬殊的世纪对决即将在远古的赛场上拉开序幕。

在《无敌原始人》曝光的定档海报中,道格站上“C位”踌躇满志的迎接他人生中最重要的一场比赛,而在他的身后,石器方和青铜方的世纪大战眼看就要一触即发,肩负着全族人希望的道格能否带领队友们力挽狂澜,“石器时代”部落的原始人能否重新夺回自己的家园?一切的答案都在10月19日电影上映后揭晓。

影片配音阵容星光璀璨

奥斯卡最佳男主角“小雀斑”

埃迪·雷德梅恩为“英勇的道格”配音。

“抖森”汤姆·希德勒斯顿为“青铜时代”部落贪财暴君努斯配音。

“二丫”麦茜·威廉姆斯为片中天才足球少女古娜献声。

当代影城当代影城厦门百脑汇店位于厦门百脑汇科技大厦4楼,建筑面积2200平方米,8个主题影厅可容纳500多人同时躺着观影。当代影城作为一家艺术现代化影城,巨资引进3D电影金属银幕、全激光放映系统、真皮电动可躺座椅,是集生活秀、文化体验、复合社交于一体的艺术影城。

这个周末,喊上小伙伴,

一起笑出八块腹肌吧!

相关新闻
张雨绮《周六夜现场》爆笑演绎“创造202”

如果要离开地球,你会带走什么?张雨绮的回答是“要带走‘两条红毯’”。这霸气又自黑的宣言也是“千颂伊本伊”没错了。明晚6点,在优酷即将上线的《周六夜现场》第二期节目中,张雨绮将带来“专属红毯”与节目首席卡司陈赫、岳云鹏面对面开呛,并上演喜综首秀。   此前,张雨绮参演过众多高品质大荧幕作品,但本次亮相《周六夜现场》,却是她本人的喜剧综艺处女秀...

开心麻花打头阵 横店喜剧节爆笑来袭

春风撩人,今年国家AAAAA级旅游景区——横店影视城除了温暖的阳光、美丽的花朵,还有让游客们笑得像花儿一样的喜剧节。4月5日至5月26日,横店喜剧节爆笑来袭,开心麻花、刘老根众多喜剧咖们云集在此,各大景区更准备了笑料不断的全新内容。   开心麻花打头阵,刘老根等喜剧咖们云...

袁弘妆后形象惹人爆笑 网友:想看胡歌媒婆妆

当爸爸遇上执着于化妆的女儿,那是一番怎样的惊天动地?参加某亲子综艺录制的袁弘为了逗女儿开心不惜贡献出“古装美男”的颜值,甘愿成为大女儿熙熙疯狂涂抹的化妆对象。惊艳亮相萌萌宅的媒婆妆毫无意外让人不忍直视,而袁弘多年好友胡歌竟惨遭网友喊话:想看胡歌的媒婆妆。   提...

蔡英文年会抽到保温杯 现场一阵幸灾乐祸的爆笑

蔡英文参加民进党年终尾牙(台媒)   海外网2月1日电 1月31日晚间,蔡英文出席民进党年终尾牙。在抽奖环节,蔡英文办公室提供10个保温杯礼品,但以往抽奖都是现金比任何礼品都要受欢迎,所以每抽出一位保温杯得主,现场就爆出一阵幸灾乐祸的笑声。结果蔡英文被抽中,引起现场更大的...

《公牛历险记》获奥斯卡最佳动画长片提名 正在爆笑热映

好莱坞动画巨制《公牛历险记》在全国上映以来,表现瞩目,掀起了一阵“费迪南”热潮,更被影迷评为“开年最欢乐的电影”。日前,影片继获得金球奖双提名后,强势提名“第90届奥斯卡最佳动画长片”,充分凸显影片超高品质。同时,影片曝光导演幕后特辑,导演卡洛斯·沙尔丹哈现身出...