您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文

2018集美亲子欢聚节在园博苑开幕 活动将持续至7日

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  昨日,集美亲子欢聚节上的气球迷宫很受市民欢迎。(本报记者 黄嵘 摄)

  台海网10月2日讯 据厦门日报报道 昨日,2018集美亲子欢聚节在园博苑开幕,为大家奉献了一场亲子狂欢盛宴。活动将持续至7日,欢迎市民朋友前往“尝鲜”。

  2018集美亲子欢聚节的主会场设在园博苑,包括亲子气球乐园、亲子QQ乐园、亲子市集三大板块。今年的AEMI世界(集美)气球艺术节全新升级,由20多名国外气球艺术家用气球打造出一个占地三千平米的大型气球迷宫。

  本次集美区整合全区旅游资源,推出了各种优惠大礼包——凭园博苑、天沐温泉、诚毅科探、老院子、灵玲国际马戏城的门票,或持厦门市户外运动卡、集美旅游铛铛车优惠券,关注“集美旅游”公众号扫码,购买亲子欢聚节门票立减5元;凭亲子欢聚节、上述5大景区的门票或老年证、学生证,还可免费乘坐铛铛车,持e通卡乘坐铛铛车只要2.5元。

相关新闻
厦门园博苑精心策划活动 打造稻草人王国网红打卡胜地

台海网9月30日讯 据厦门日报报道 为丰富广大市民的节日文化生活及提供一个欢度国庆假期的好去处,厦门园博苑精心策划了多项活动,10月1日-7日,精彩纷呈。   2018年草雕艺术展在园博苑海洋岛、空明桥花田举办,展出数量达到22组,重点结合海洋岛花海,把海洋岛打扮成稻草人童话王国,打造稻草人网红打卡点,构建一个气势恢宏、多彩有趣的稻草人奇异世界。   国庆...

厦门园博苑:正与部门对接推动落实免费开放 《盼了两年 俩公园何时能免费?》追踪

台海网7月27日讯(海峡导报记者 沈华铃 吴錝/文 吴晓平/图 见习记者 元滢洁)作为厦门的城市公园,植物园和园博苑对外收取门票,阻挡了市民的脚步,多位专家呼吁应尽快完善设施、停止收费,还公园于民。7月25日,导报对此进行报道后引起社会和政府部门的关注。   昨日,导报记者...

两公园免费,需“推进”到何时

□温国鹏   早在2016年,厦门市市政园林局曾向媒体表示,探索园博苑、植物园逐步向本地市民免费开放。不过,时间过去将近两年,导报记者走访了厦门植物园、园博苑和厦门市市政园林局等相关部门,得到的答复是:目前两个公园的免费开放工作还在推进中。(7月25日《海峡导报》)   两年的时间过去了,花谢了好几茬,黄花菜凉了好几回,但市民眼巴巴盼着的免费开放依...