您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文

国庆放假期间 厦门翔安香山交通线路调整

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码


    台海网10月2日讯 据厦门日报报道 昨日,翔安区旅游和交通部门发布翔安香山景区的道路交通及停车提示,希望打算在节日期间前往游玩的市民游客留意。
  据悉,国庆期间,所有进入香山景区的机动车辆(摩托车除外)统一由东门进,从大宅、陈坂、海翔大道出,或者从东门进走香山中路从北门出。车辆在景区停车场和相关允许停车的内部道路临时停车点停满后,统一到大宅新增的两个停车场停放。
  为此,昨日翔安区旅游和交通部门推出三条行车线路。从海翔大道过来的车辆:须绕道香山路经翔安南路,由东门进入景区,沿着导向牌指引进入大宅停车场停车,然后步行进入核心景区;或经由香山中路,沿着香山中路以及香山北路顺向停车,步行进入核心景区。
  从翔安南路过来的车辆:可以从东门进入景区,沿着导向牌指引进入大宅停车场停车,然后步行进入核心景区;或经由香山中路,沿着香山中路以及香山北路顺向停车,步行进入核心景区。
  从翔安东路经新莲路过来的车辆:可以从大宅路口驶入大宅停车场停车,徒步上山进入核心景区。

相关新闻
国庆不放假 海沧隧道本岛端接线工程建设热火朝天

【开栏的话】   台海网10月2日讯 据厦门日报报道 阳光和煦,秋风送爽,我们迎来了中华人民共和国第69个生日。   奋斗才能实现中国梦,奋斗才能推进改革创业。国庆佳节期间,本报推出特别策划——国庆十点钟。从10月1日至6日,每天上午10点钟,我们的记者将深入基层一线,捕捉...

国庆假期首日:福州火车站干部职工坚守一线为旅客服务

福州火车站干部职工坚守一线,旅客有序进站。   台海网10月2日讯 据福州日报报道 国庆假期首日,上午7时,福州火车南站党总支书记王威和往常一样,早早地来到单位展开繁忙的工作……对他来说,国庆假期坚守在岗位的第一线早已成为习惯。像王威这样,国庆假期依然坚守在铁路运输第...

国庆假期首日福州新南街人气旺 设计“彩蛋”你发现了吗?

东街口商圈人头攒动。   台海网10月2日讯 据福州日报报道 国庆假期首日,新南街人气十足,不少网红店铺门前排起了队。但只是“逛吃逛吃”,可就太“单调”了,街上的一些别出新意的设计“彩蛋”,你注意到了吗?   前卫设计:   马鞍墙搭配玻璃幕墙   参与新南街设计的上...

国庆假期首日厦门迎来出行高峰

台海网10月1日讯 据厦门广电网报道,今天(1日)是国庆假期的第一天,假期有出游或者返乡计划的市民群众,都陆续踏上了行程。今天开始,我市的公路、铁路和机场,也都迎来了出行的客流高峰。   上午9点左右,在高速公路厦门收费站,准备驶入高速公路的车辆不时会排起长龙。高速公...