您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文

受台风“山竹”影响延期的这两场比赛 今日下午3点同时开博

www.taihainet.com 来源: 台海网 余健平 用手持设备访问
二维码

  台海网9月18日讯 (海峡导报记者 余健平/文 陈巧思/图)台风过后,天晴了,雨停了,由海峡导报社主办、中国电信冠名的2018海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛今日将回归。

  读者们需要注意的是,受台风“山竹”影响延期的厦大西村社区巡回赛和湖里天安工业区两个场次的比赛,将在今日下午同时开博。

  如果你手上有订报发票,记得抓紧时间找海峡导报工作人员兑博饼入场券。目前,社区巡回赛已接近过半,就等你来,博欢笑,博好彩,博奥迪A4L轿车,这么重要的事,广大读者朋友可千万别错过了。

  有读者说,今年导报的王中王大奖太诱人了。说到重点了,想要解锁这份大奖,前提是订阅一份海峡导报(全年定价360元),也就是每天只花一元钱,就可获得博奥迪轿车的机会,以及维多卡葡萄酒一瓶或者厦大建南桶装水10桶。

  一旦参与了导报博饼,还有一大波奖品等你领取,例如可口可乐粗粮王、皇家慕尼德白啤、沈郎乡茶油、皇室干红、毛铺苦荞酒、松霖毛巾、海尔电饭煲、小浣熊儿童柔润保湿护手霜……这么多福利叠加在一起,心动的你,马上行动起来,加入这场欢乐的盛宴吧。

  其实,参与导报博饼的读者们,更多的是博一份感情。“博饼可以说是闽南人最纯朴、最草根、最自娱自乐的活动,亲朋好友相聚在一起,透过博饼达到感情的交流。”住在厦大西村附近的梁先生说,在厦门,农历八月,有长达一个月的时间进行博饼,博饼活动的奖品不管大或是小,最重要的是促进亲人之间感情的凝聚,所以也是家庭团圆的季节。比赛因台风“山竹”延期,他时时关注着最新信息,以免错过这场和导报读者“大家庭”相聚的机会。

上一页 1 2下一页
相关新闻
福建进入台风影响间歇期 周末全省开始降温

台海网9月18日讯 据东南网报道,记者昨日从福建省气象部门获悉,今年第22号台风“山竹”逐渐减消散之后,将进入台风影响的间歇期。预计未来10天都不会再有台风影响福建省。 台风消停了,“秋老虎”来了。根据气象部门的监测数据显示,截至今日16时,福建全省已有15个县市的最高气温超过了35℃,3个县市的最高气温超过了37℃。其中以松溪37.5℃居榜首。 据介绍,今天傍...

台风频发 “吹”涨厦门蔬菜价格 有的品种1斤涨了2块钱

昨日,导报记者走访市场发现,受近来台风频发影响,相比上周,厦门菜价普遍上涨,比如思明营平市场的花菜,比上周五每斤5元钱的价格涨了2元。与此同时,随着开渔后各种渔船满载而归,海鲜价格则降了不少。 菜价噌噌涨 花菜一斤贵了2元钱   对向来钟爱素食的“煮妇”苏小姐来说,...

台风“山竹”风圈边缘擦过厦门 简易铁皮屋顶悬挂在半空中

台海网9月18日讯 (海峡导报记者 黄敏江 通讯员 叶怡亨 吴立芳)15日晚,台风“山竹”风圈边缘擦过厦门,市区狂风四起。晚上7时28分许,市消防支队接到报警称:湖里区华荣路公园新村130号楼顶,有一片铁皮悬挂半空。   辖区华荣中队立即到场看到,楼顶一块简易搭盖的铁皮屋顶被台风吹起,面积约120平方米,已经有三分之一的面积悬挂在楼顶围栏外的半空中。   由于...

台风刷屏的日子 他们逆风而行!

9月16日,强台风“山竹”登陆广东   波浪滔天、大树倒伏、玻璃碎裂   即使从未见识台风的力量   也会被这些画面吓到心惊胆战   然而,台风虽然强大   有人仍在逆行   ↓↓↓   他们穿梭在大街小巷   冒着无处不在的危险   甚至在狂风中被“吹跑”   他们坚守在...

两部委紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应

记者17日从应急管理部了解到,针对今年第22号台风“山竹”给广东省造成的严重影响,国家减灾委、应急管理部17日8时紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应。目前,灾区各项抗灾救灾工作正在紧张进行。   据应急管理部有关负责人介绍,应急管理部前期派出的工作组已就地转为国家救灾应急响应工作组,继续在受台风影响最为严重的广东江门、阳江等地实地查看灾情,全力指导和协...