您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文

日本超高人气IP蛋黄哥首登鹭岛 亮相云上厦门成网红打卡圣地

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

7月1日, “慢步厦门”蛋黄哥懒得展在世茂云上厦门观光厅正式开展。懒洋洋的蛋黄哥首次登上鹭岛300米高空,其软趴趴的身姿瞬间遍布云上厦门的每个角落,真是名副其实“懒”上天!据介绍,此次展览将一直持续至10月7日。

这个夏天,就来云端漫步,与风靡全亚洲的蛋黄哥一起,感受别样厦门,偷一个清新的懒呗!

日本超人气IP蛋黄哥“慢步厦门”

蛋黄哥是日本Sanrio三丽鸥旗下的高人气动画形象,以一颗光滑的蛋为原型,每天不是趴着就是睡着,幸福感十足!这样软趴趴的呆萌造型,再搭配“什么都不做”、“什么都不想做”的至理名言,一把戳中现代“懒癌患者”的内心,深受年轻上班族的追捧。

此次蛋黄哥的云上厦门之旅,除了延续一贯的“Q萌慵懒” ,还特别融入了厦门本土元素——厦门大学、曾厝垵、南普陀寺等知名景点,“蚵仔煎”、“猪肉脯”等特色闽南小吃,真正全方位立体化展现蛋黄哥“慢步厦门”的慵懒、闲适、其乐融融。

蛋黄哥懒得展开展首日人气爆棚

开展首日,游客慕名纷沓而至,人气爆棚!售票处一早便排起长队,只为一睹蛋黄哥真容。一走进云上厦门,趴着的、躺着的、坐着的……各式各样的蛋黄哥映入眼帘。趣味横生的场景、慵懒依旧的蛋黄哥,让游客纷纷变身自拍达人,有的模仿蛋黄哥 “懒态百出”,有的更是拍起了抖音视频。游客表示很想陪蛋黄哥一起“懒”在云上厦门,直至闭园时间仍有游客意犹未尽。

蛋黄哥正版周边也同步火热开售!蛋黄哥背包、蛋黄哥抱枕、网红款蛋黄哥发夹等一应俱全,蛋黄势力席卷观光厅。让游客在观展之余,还能将治愈的蛋黄哥带回家。

夏季旅游好去处 云上厦门观光厅

厦门作为热门旅游城市,风光旖旎、四季如春。夏季更是厦门旅游旺季。这个夏天,来世茂云上厦门观光厅,不失为旅游兼避暑的好去处。不仅有蛋黄哥相伴,还能将厦门风光尽收眼底、一览无遗——1300平米360度透明观光厅拥有厦门最高的海拔视野,48秒穿越300米高空,罕见高空挑战“玻璃盒子”、“海天漫步”,集休闲娱乐于一身,绝对是夏日旅游打卡必备好去处!

相关新闻
咖啡店变身“网红打卡地” 近半数顾客进店不是为了喝咖啡

咖啡店变身“网红打卡地” 近半数妹子进店不是为了喝咖啡 “网红店”内顾客正在拍照。   一到夏天,“精致的猪猪女孩们”就开始四处网罗各种拍美照的地方,约上小姐妹们前去“打卡”。  为此,成都不少餐厅、咖啡厅变身“美拍店”,开辟出专门区域供客人拍照,而这些频繁出现在...

台商二代鹭岛创业忙

台海网6月29日讯(海峡导报记者 吴晓平)这几天来自台湾的小德哥很忙,近日在莲坂的佳丽海鲜大酒楼里,他正请台湾的专家给厦门的一群朋友介绍在台湾开发很好的新智能预约停车场。   这种新技术智能、环保、绿能且具有创新的商业模式项目,云端、物联网等一些最新的科技应用让听众听得津津有味,小德哥心里乐开了花。   最近厦门惠台60条举措的出台,让小德哥这样...

“四十年征程 e点赞厦门”全媒体行——走近鹭岛“好风光”

筼筜湖一景 南湖公园一景 台海网6月28日讯(台海网记者 刘彦玫)6月27日(本周三)上午,在厦门市委网信办的组织下,“四十年征程 e点赞厦门”全媒体接力行第二场集中活动,走访了筼筜湖管理中心、南湖公园、东渡港区海天码头、厦门国际邮轮中心,领略鹭岛高颜值,见证改革开放40年...

厦门持续探索生物生态修复 守护鹭岛的碧海蓝天

原标题:守护鹭岛的碧海蓝天 实施蓝色海湾整治工程后的海沧湾 厦门海水浴场水质逐年提升,图为环岛路白城沙滩。 厦门市滨海西大道沿岸的红树林 台海网6月27日讯 据福建日报报道 局部海域水质状况改善明显,重要海洋功能区生态环境和景观提升,入海污染物总量有所下降,首次更名为《...

毕业游最热目的地:厦门、三亚、成都排前三

台海网6月19日讯 据兰州晚报报道   又到一年一度“毕业季”,近年来“毕业游”已成为国内毕业生们最重要的告别方式。携程旅游数据显示,6月开始,携程网上几百条毕业游产品订单数激增,环比上涨100%以上,其中兰州也进入旅游旺季,在毕业游全国最热目的地中排名第十位。毕业游花费也是两重天,国内游人均花费1082元,出境游人均花费3218元,最高额订单为学生订主题...