您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文

簸箕画共绘温馨亲子时光 方特“熊出没”给孩子萌趣奇遇

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  呆萌可爱的熊出没卡通人偶,给粉丝们带来精彩表演。

  家长和孩子在簸箕上作画。

  《熊出没》主创人员亮相。

  小朋友与《熊出没》主创人员互动。

  方特为小粉丝们精心准备了互动活动。

  台海网5月21日讯 据厦门日报报道 昨日,一场激萌无比、妙趣横生的熊粉见面会在厦门方特旅游区盛大举行。近千人的亲子家庭聚在一起,用画笔在簸箕上绘出《熊出没》的卡通形象,新奇有趣的绘画方式及五彩缤纷的卡通形象引来大批游客驻足观赏;《熊出没》动画的配音演员及原画师也来到了活动现场与游客朋友们欢乐互动,同时还有数十只呆萌可爱的《熊出没》卡通人偶带来精彩演出,现场人头攒动,气氛十分热烈。

  千人簸箕画 共绘亲子时光

  活动当天,厦门方特旅游区邀请到了近千人的亲子家庭,大家聚在浪漫梦幻的卡通城堡前,用画笔在簸箕上尽情创作,绘画过程中家长和孩子边说边画,场面十分动人温馨,一个个惟妙惟肖,生动逼真的《熊出没》形象也在孩子手中画笔的描绘下跃然簸箕上。

  主办方介绍,簸箕画是布依族的特色手工艺品,具有浓厚的民族特色,其鲜艳的色彩及深刻的寓意象征着人们对美好生活的向往。“这样的活动,与我们东方神画的主题是相吻合的,我们希望通过这样的活动,传播更多的中华优秀传统文化。”厦门方特旅游区营销总监潘明明说,厦门方特东方神画是一个融现代科技与中国优秀传统历史文化为一体的高科技主题乐园,以中国非物质文化为主题,以独特的角度和高科技的手法展现了中华文化的博大精深。

  本次活动的另一个目的,是为更多亲子家庭的互动提供一个好的平台。作为一个老少皆宜的主题乐园,方特东方神画的园区项目充分考虑到了各个年龄阶层的需求,尤其适合以家庭为单位的合家出游群体,不管是大人还是小孩都能找到其中的乐趣,享受在园区观光游玩的欢愉时光。“爱就是陪伴。”潘明明说,厦门方特希望通过这样的活动,丰富孩子们的童年生活,增进孩子与家长之间的交流沟通,让孩子和家长都可以充分体验到活动带来的快乐,感受最温馨的亲子时光。

  熊粉见面会 《熊出没》惊喜上演

  厦门方特旅游区此次的熊粉见面会可以说是广大熊粉的福利,现场数十只呆萌可爱的《熊出没》卡通人偶给游客们带来了精彩的演出,欢乐逗趣的动作引得孩子与家长们哈哈大笑。

  整场见面会的最高潮则要数配音演员们的惊喜登场了。《熊出没》主创团队——熊大配音张伟、熊二配音张秉君刚一登场,那熟悉且憨厚的口音瞬间引起了台下一阵骚动,而当光头强的配音演员谭笑出现时,更是把现场欢乐的气氛推向了顶点,他们不仅在现场给大家还原了动画中的经典场景,还分享了许多动画制作过程中的有趣故事;此外,《熊出没》动画的原画师莫佳慧也在现场即兴创作,给大家展示了《熊出没》形象的诞生过程,精湛的画工让大家惊叹不已,现场欢声笑语不断,热闹非常。

  《熊出没》雕塑 成为独特风景线

  除了千人簸箕画与《熊出没》主创团队的惊喜登场外,各式各样或搞笑,或呆萌,或帅气,或娇羞的《熊出没》主题雕塑也成为了当天一道独具特色的风景线。大家最熟悉的熊大熊二光头强纷纷换上了逗趣的服装,变身活泼灵动的小精灵“穿越”而来,整个方特成了孩子们的欢乐海洋;萌熊十二星座,熊熊十二生肖,魔法熊,牛仔熊……制作精美、种类繁多的《熊出没》主题雕塑成为了家长孩子们互动合照的对象。

  预告 《熊出没》主题展将亮相

  据厦门方特旅游区相关负责人介绍,园区希望能通过更多的亲子主题装饰营造出欢乐的氛围,让游客可以感受最温馨的亲子时光,获得更好的游玩体验。接下来,厦门方特旅游区还将推出《熊出没》主题展,通过《熊出没》这个载体,寓教于乐,把一些日常行为规范传递给孩子。此外,厦门方特还将在儿童节为山区孩子和一些贫困家庭的孩子举行免费的游园活动。

原文标题:簸箕画共绘温馨亲子时光 方特“熊出没”给孩子萌趣奇遇

原文链接:http://news.xmnn.cn/xmnn/2018/05/21/100365801.shtml

相关新闻
两岸研学主题馆开馆 两岸研学活动首次同步连线

中新网厦门5月20日电 (记者 杨伏山)凝聚两岸青年智慧与心血的两岸研学主题馆,20日在厦门集美正式开馆,位于一水之隔的金门文创园区游艺馆同时展开主题活动。这是两岸研学活动首次同步连线。   当天,在位于厦门灵玲马戏城的集美两岸研学主题馆和位于金门县文化园区的金门文创园区游艺馆活动现场,50余对厦门亲子家庭、30余对金门亲子家庭彩绘现场连线,共同彩绘研...

蔡徐坤微博粉丝破800万 手持玫瑰发福利晒帅照

蔡徐坤   5月10日晚,蔡徐坤通过微博晒帅照,纪念微博粉丝突破800万,并配文称:“For you!”照片中,蔡徐坤身穿黑色西装,手拿鲜艳的红色玫瑰,低头轻吻玫瑰,十分的帅气迷人。网友纷纷围观并留言称:“一直在你身后!”“星光不问赶路人 ,时光不负蔡徐坤!”   据悉,蔡徐...

罗大佑自曝“童年没玩够” 张宇黄国伦谈偶像的力量感怀无限

纵观整个华语乐坛,杰出音乐人甚至影响着一个时代,其中不得不提到的是“乐坛元老”罗大佑。沙哑沧桑的声线、直击人心的歌曲都是他的独特标志,罗大佑作为“音乐的灯塔”,他让流行音乐上升到能和电影、戏剧、文学比肩的高度,并且他的音乐自问世以来,几乎每一首都潜移默化地影响...

泉港图书馆入选全国家庭亲子阅读体验基地

台海网5月2日讯 据福建日报报道,日前,泉港区图书馆入选全国家庭亲子阅读体验基地,为福建省此次获评的四所机构中唯一一家县(区)级图书馆。自2015年10月开馆以来,该馆亲子阅览区借出图书59.4万册次,占总外借量的66.2%,并形成了稳定的亲子阅读指导者队伍。 原文链接:http://fjrb.fjsen.com/fjrb/html/2018-05/02/content_1103664.htm?div=-1 原文标题:泉港图书...

书香集美 亲子胜地研学之都

人文荟萃、翰墨书香的集美,在当今快速发展的时代潮流中抓住机遇,展现出勃勃生机。(王火炎摄)   集美风光秀丽   集美新城   嘉庚公益快闪活动   獒园全景   学习嘉庚精神   海峡两岸龙舟文化节   台海网4月18日讯 据厦门日报报道,人文荟萃,翰墨书香。文化气息浓厚的集美,因陈嘉庚先生而闻名海内外,更因对嘉庚精神的发扬传承,在当今快速发展的时代...